Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2007 года > гриль |
гриль
Приобрели встраиваемую духовку. Есть гриль (верхний). Хочу испробовать.
У кого какой опыт? Нужно ли мариновать мясо/курицу? Если да, то в чём вкуснее?
Оджи © (25.04.2007 17:04)
Прямая ссылка
Оджи © (25.04.2007 17:04)
начните с грилл колбасок... вот и испробуете!
Stjuardessa © (25.04.2007 17:04) Прямая ссылка
Stjuardessa © (25.04.2007 17:04) Прямая ссылка
колбасу уже пробовали. вкусненько поджарилась
Оджи © (25.04.2007 17:04) Прямая ссылка
Оджи © (25.04.2007 17:04) Прямая ссылка
мы только курицу делаем. ничем не маринуем, просто обмазываем чем в голову взбредет
ЛеньТ © (25.04.2007 17:04) Прямая ссылка
ЛеньТ © (25.04.2007 17:04) Прямая ссылка
вот я тоже думаю майонезом попробовать
Оджи © (25.04.2007 17:04) Прямая ссылка
Оджи © (25.04.2007 17:04) Прямая ссылка
мариновать нужно :)
и делаем мы только курицу, хотя я всё подумываю, чтобы на вертел колбаски гриль нанизать, но опять таки, ну влезет туда их штуки три..... а нам на двоих их шесть например надо
Toxik © (25.04.2007 18:04) Прямая ссылка
Toxik © (25.04.2007 18:04) Прямая ссылка
пасиб. как раз не знала чем мариновать.
счас нашла. в отдельную тему выложу
Оджи © (25.04.2007 18:04) Прямая ссылка
Оджи © (25.04.2007 18:04) Прямая ссылка