Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2007 года >  А кто как делает

А кто как делает

фаршированные перцы? Сегодня буду делать, может что-нибудь новенькое подскажите?
Dolce © (16.04.2007 11:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


делаю фарш, смешиваю его с рисом (сырым), набиваю перцы (примерно на 2/3), обжариваю (слегка), укладываю в жаровню, заливаю кипятком + морковка, лук, помидоры, соль/перец. и тушу. примерно так
Ханина мама © (16.04.2007 11:04)
Прямая ссылка

ну а если еще таким же фаршем начинить баклажаны и помидоры, получится армянкая долма:), тока туда еще семена зиры надо добавить, ммм, объедение, обожаю когда бабушка готовит :)
кики © (16.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

и помидоры я так же делаю, только в таком случае добавляю резаные и обжаренные перцы)))
Ханина мама © (16.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

Делаю фарш, добавляю вареный рис. Обжариваю на сковородке морковку, лук и туда же добавляю томатную пасту. Потом укладываю перцы, набитые фаршем с рисом и заливаю тем, что пожарила на сковородке. И еще воду добавляю. Готовлю на маленьком огне.
Idealnaya zena © (16.04.2007 11:04)
Прямая ссылка

отвариваю рис до полуготовности сырой фарш (свинина+говядина) специи, черный перец молотый перемешиваю, начинаю перцы Потом делаю подливку из булённого кубика и томатной пасты.
Stjuardessa © (16.04.2007 11:04)
Прямая ссылка

кстати просто перцы... это не очень интересно... я делаю стобы голубцы, перцы и помидоры.
Stjuardessa © (16.04.2007 14:04)
Прямая ссылка

Делаю фарш из говядины и свинины, в него добавляю обжаренные лук и морковь, много рубленой зелени, сырой рис. Иногда добавляю немного грибов. Солю, перчу, тщательно перемешиваю. Набиваю перцы на 2/3, закрываю крышечками из попок помидоров=) В кастрюле размещаю их стоя, заливаю кипятком и варю на медленном огне. Рис получается очень рассыпчатым.
торнадо © (16.04.2007 11:04)
Прямая ссылка

+1
Чупа © (16.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

Ой, я так же делаю, только грибы не кладу:)
Dolce © (16.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

я редко, для разнообразия=)
торнадо © (16.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

я на др в пятницу делала. Перец брала красный сладкий. Фарш (говядина + свинина) соль, перец, рис не варенный!, перемешала, засунула в перец. В большую кастрюлю уложила, сверху лук репчатый и тертая морковка, залила кипятком из чайника. Бульон досаливаю, когда кладу томатную пасту и специи. Готовлю более 1 часа.
Nat-ka © (16.04.2007 12:04)
Прямая ссылка

в личке рец Обжариваю лук, мясо варю рис, все смешиваю, заполняю перцы в воду ложку томата, чеснок, много зелени (что любишь) и усе
БеSSтия © (16.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

Бесс, спасибо!
Dolce © (16.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

Я в бульон,где варятся перцы добавляю тертую марковь,перец порезанный,лук,чеснок,помидоры(обязательно! и остатки фарша бросаю.
Жу © (16.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

+1))))) (а томатную пасту не кладу)
Ханина мама © (16.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

ая люблю со сметаной и с томатом
домоседка © (16.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

а я сметану в тарелку, на перчики, мммммм.....
Ханина мама © (16.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

а я с майонезом люблю
Dolce © (16.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

Я тоже туда все это киадаю) если сезон) зимой у нас плохо с овощами (((
БеSSтия © (16.04.2007 13:04)
Прямая ссылка

вкусный бульон получается,да?Мне даже больше самих перцев нравится)
Жу © (16.04.2007 14:04)
Прямая ссылка

ага)) я люблю) а муж у меня подливу как таковую не ест)
БеSSтия © (16.04.2007 15:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору