Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2007 года > А кто как делает |
А кто как делает
фаршированные перцы? Сегодня буду делать, может что-нибудь новенькое подскажите?
Dolce © (16.04.2007 11:04)
Прямая ссылка
Dolce © (16.04.2007 11:04)
делаю фарш, смешиваю его с рисом (сырым), набиваю перцы (примерно на 2/3), обжариваю (слегка), укладываю в жаровню, заливаю кипятком + морковка, лук, помидоры, соль/перец. и тушу. примерно так
Ханина мама © (16.04.2007 11:04) Прямая ссылка
Ханина мама © (16.04.2007 11:04) Прямая ссылка
ну а если еще таким же фаршем начинить баклажаны и помидоры, получится армянкая долма:), тока туда еще семена зиры надо добавить, ммм, объедение, обожаю когда бабушка готовит :)
кики © (16.04.2007 12:04) Прямая ссылка
кики © (16.04.2007 12:04) Прямая ссылка
и помидоры я так же делаю, только в таком случае добавляю резаные и обжаренные перцы)))
Ханина мама © (16.04.2007 12:04) Прямая ссылка
Ханина мама © (16.04.2007 12:04) Прямая ссылка
Делаю фарш, добавляю вареный рис.
Обжариваю на сковородке морковку, лук и туда же добавляю томатную пасту.
Потом укладываю перцы, набитые фаршем с рисом и заливаю тем, что пожарила на сковородке. И еще воду добавляю. Готовлю на маленьком огне.
Idealnaya zena © (16.04.2007 11:04) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (16.04.2007 11:04) Прямая ссылка
отвариваю рис до полуготовности
сырой фарш (свинина+говядина)
специи, черный перец молотый
перемешиваю, начинаю перцы
Потом делаю подливку из булённого кубика и томатной пасты.
Stjuardessa © (16.04.2007 11:04) Прямая ссылка
Stjuardessa © (16.04.2007 11:04) Прямая ссылка
кстати просто перцы... это не очень интересно... я делаю стобы голубцы, перцы и помидоры.
Stjuardessa © (16.04.2007 14:04) Прямая ссылка
Stjuardessa © (16.04.2007 14:04) Прямая ссылка
Делаю фарш из говядины и свинины, в него добавляю обжаренные лук и морковь, много рубленой зелени, сырой рис. Иногда добавляю немного грибов.
Солю, перчу, тщательно перемешиваю.
Набиваю перцы на 2/3, закрываю крышечками из попок помидоров=)
В кастрюле размещаю их стоя, заливаю кипятком и варю на медленном огне.
Рис получается очень рассыпчатым.
торнадо © (16.04.2007 11:04) Прямая ссылка
торнадо © (16.04.2007 11:04) Прямая ссылка
+1
Чупа © (16.04.2007 12:04) Прямая ссылка
Чупа © (16.04.2007 12:04) Прямая ссылка
Ой, я так же делаю, только грибы не кладу:)
Dolce © (16.04.2007 12:04) Прямая ссылка
Dolce © (16.04.2007 12:04) Прямая ссылка
я редко, для разнообразия=)
торнадо © (16.04.2007 12:04) Прямая ссылка
торнадо © (16.04.2007 12:04) Прямая ссылка
я на др в пятницу делала.
Перец брала красный сладкий.
Фарш (говядина + свинина) соль, перец, рис не варенный!, перемешала, засунула в перец. В большую кастрюлю уложила, сверху лук репчатый и тертая морковка, залила кипятком из чайника. Бульон досаливаю, когда кладу томатную пасту и специи.
Готовлю более 1 часа.
Nat-ka © (16.04.2007 12:04) Прямая ссылка
Nat-ka © (16.04.2007 12:04) Прямая ссылка
в личке рец
Обжариваю лук, мясо
варю рис, все смешиваю, заполняю перцы
в воду ложку томата, чеснок, много зелени (что любишь) и усе
БеSSтия © (16.04.2007 13:04) Прямая ссылка
БеSSтия © (16.04.2007 13:04) Прямая ссылка
Бесс, спасибо!
Dolce © (16.04.2007 13:04) Прямая ссылка
Dolce © (16.04.2007 13:04) Прямая ссылка
Я в бульон,где варятся перцы добавляю тертую марковь,перец порезанный,лук,чеснок,помидоры(обязательно! и остатки фарша бросаю.
Жу © (16.04.2007 13:04) Прямая ссылка
Жу © (16.04.2007 13:04) Прямая ссылка
+1))))) (а томатную пасту не кладу)
Ханина мама © (16.04.2007 13:04) Прямая ссылка
Ханина мама © (16.04.2007 13:04) Прямая ссылка
ая люблю со сметаной и с томатом
домоседка © (16.04.2007 13:04) Прямая ссылка
домоседка © (16.04.2007 13:04) Прямая ссылка
а я сметану в тарелку, на перчики, мммммм.....
Ханина мама © (16.04.2007 13:04) Прямая ссылка
Ханина мама © (16.04.2007 13:04) Прямая ссылка
а я с майонезом люблю
Dolce © (16.04.2007 13:04) Прямая ссылка
Dolce © (16.04.2007 13:04) Прямая ссылка
Я тоже туда все это киадаю) если сезон) зимой у нас плохо с овощами (((
БеSSтия © (16.04.2007 13:04) Прямая ссылка
БеSSтия © (16.04.2007 13:04) Прямая ссылка
вкусный бульон получается,да?Мне даже больше самих перцев нравится)
Жу © (16.04.2007 14:04) Прямая ссылка
Жу © (16.04.2007 14:04) Прямая ссылка
ага)) я люблю) а муж у меня подливу как таковую не ест)
БеSSтия © (16.04.2007 15:04) Прямая ссылка
БеSSтия © (16.04.2007 15:04) Прямая ссылка