Форум > Архив "Рецепты" > Март 2007 года > Сырное печенье |
Сырное печенье
научите, пожалуйста, готовить
Чупа © (16.03.2007 09:03)
Прямая ссылка
Чупа © (16.03.2007 09:03)
Вот:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_020.shtml
и вот:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_018.shtml
и еще:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_204.shtml
DD © (16.03.2007 11:03) Прямая ссылка
DD © (16.03.2007 11:03) Прямая ссылка
спасибо! приспичило так...
Чупа © (16.03.2007 11:03) Прямая ссылка
Чупа © (16.03.2007 11:03) Прямая ссылка
первые две ссылки выдают ошибку, а третья - так там булочки, а не печенья
Kulelya © (16.03.2007 12:03) Прямая ссылка
Kulelya © (16.03.2007 12:03) Прямая ссылка
у меня открылось. Правда, не совсем то, что просит моя душа. Хочу таких, хрустящих, тесто типа песочного, вкус - конкретно сырный. Продают у нас в одной кулинарии такие, но мне сегодня до туда не доехать.
Чупа © (16.03.2007 12:03) Прямая ссылка
Чупа © (16.03.2007 12:03) Прямая ссылка
100 г сыра, 150 г маргарина или слив. масла, 1 яйцо, 1 стол. ложка воды, мука.
его можно сделать и соленым ( к пиву) и сладким( как десерт), можно грецкие орехи добавить. тесто раскатать тонким пластом и нарезать на ромбы или треугольники
домоседка © (16.03.2007 12:03) Прямая ссылка
домоседка © (16.03.2007 12:03) Прямая ссылка
спасибо, сделаю!
Чупа © (16.03.2007 12:03) Прямая ссылка
Чупа © (16.03.2007 12:03) Прямая ссылка
подскажите, а сколько муки надо?
хиханька © (16.03.2007 12:03) Прямая ссылка
хиханька © (16.03.2007 12:03) Прямая ссылка
чтобы можно было пласт раскатать,примерно стакана 2- 2,5
домоседка © (16.03.2007 12:03) Прямая ссылка
домоседка © (16.03.2007 12:03) Прямая ссылка
о, теперь и у мя открылось)а я и не пробовала таких, о кот. ты гришь
Kulelya © (16.03.2007 13:03) Прямая ссылка
Kulelya © (16.03.2007 13:03) Прямая ссылка