Форум > Архив "Рецепты" > Март 2007 года > слоеное тесто |
слоеное тесто
Разъясните мне, плиз. Вот я думала, что слоеное тесто готовится с маслом сливочным...а вот вчера купила магазинное и там в ингридиентах ни масла сливочного, ни молока...как это так?:)
Танюсик © (06.03.2007 23:03)
Прямая ссылка
Танюсик © (06.03.2007 23:03)
может там маргарин вместо масла? Такое тоже бывает
Келли © (07.03.2007 00:03) Прямая ссылка
Келли © (07.03.2007 00:03) Прямая ссылка
или растительное?
LoLa © (07.03.2007 00:03) Прямая ссылка
LoLa © (07.03.2007 00:03) Прямая ссылка
ага, там разные виды растительного...и что-то соевое :(((
а вы из какого обычно делаете? готовит ли кто-то собственноручно слоеное тесто? мне кажется это очень муторно...:) но наверное гораздо приятнее и полезнее :)
Танюсик © (07.03.2007 01:03) Прямая ссылка
Танюсик © (07.03.2007 01:03) Прямая ссылка
Слоеное тесто на наполеон делаю без молока,но на масле,оно более нежное получается.Соя и раст мосло-перебор ИМХО.
sunnyday © (07.03.2007 12:03) Прямая ссылка
sunnyday © (07.03.2007 12:03) Прямая ссылка
маргарин. А молоко никогда не добавляют в слоеное тесто
Jane-Kulinarka © (07.03.2007 09:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (07.03.2007 09:03) Прямая ссылка