Форум > Архив "Рецепты" > Март 2007 года > салат из ракового мяса |
салат из ракового мяса
какой можно сделать? мясо шеек раковых )))))
Пофигения © (30.03.2007 22:03)
Прямая ссылка
Пофигения © (30.03.2007 22:03)
ну можно шматочками капусту салатную, свеж огурец, фиолетовый лук и заправить чем-нить вкусным.
я раки предпочитаю вообще с молодой картошкой и белым вином.
пролетающая Gretta © (30.03.2007 22:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (30.03.2007 22:03) Прямая ссылка
у меня не раки. у меня мясо тока ихнее, вот то что в хвосте есть.. то есьт хвостики но уже без кожуры..
с молодой картошкой хорошо и белым вином, но завтра это же самое будет со спаржей.. и камбалой..
Пофигения © (30.03.2007 23:03) Прямая ссылка
Пофигения © (30.03.2007 23:03) Прямая ссылка
ясно)))
мы сами ловим - до салатов дело не доходит. так улетают)))
пролетающая Gretta © (30.03.2007 23:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (30.03.2007 23:03) Прямая ссылка
дак мне негде ловить) я его просто купила)))))) пошло конечно но это все что я могу себе предложить пока )))))))
Пофигения © (30.03.2007 23:03) Прямая ссылка
Пофигения © (30.03.2007 23:03) Прямая ссылка
делала типа как оливье:) раки.зел.горошек. яйцо и лук:)
Эстер © (30.03.2007 23:03) Прямая ссылка
Эстер © (30.03.2007 23:03) Прямая ссылка
и майонез лёгкий:)
Эстер © (30.03.2007 23:03) Прямая ссылка
Эстер © (30.03.2007 23:03) Прямая ссылка
ОО!!!!!!! вкусно?????
првиет))))))))))
Пофигения © (30.03.2007 23:03) Прямая ссылка
Пофигения © (30.03.2007 23:03) Прямая ссылка
мож простенький как и крабы? мелко порезать...и слоями... раки, белок на терку, жаренный лук, майонез.. желток на терку...зеленый лук.
LoLa © (31.03.2007 00:03) Прямая ссылка
LoLa © (31.03.2007 00:03) Прямая ссылка
о звучит вкусно))))))))) пасибо)))))
Пофигения © (31.03.2007 00:03) Прямая ссылка
Пофигения © (31.03.2007 00:03) Прямая ссылка
Я делаю, только из мяса лобстера с авокадо, думаю отличие не сильное:
на круглое блюдо выкладываешь небольшие хрустящие листья салата (из серединки), сверху тонко порезанные круги помидор, сверху слой авокадо тонкими лимтями. Тонко нарезанный лук маринуешь в соке 1 лимона + соль. Как лук горчить перестанет, добавляешь туда маёнез (мне нра Калве) и мясо лобстера (краба, рака). Получившейся смесйю поливаешь сверху. Есть вкуснее с черным хлебом.
Carolina © (31.03.2007 02:03) Прямая ссылка
Carolina © (31.03.2007 02:03) Прямая ссылка