Форум > Архив "Рецепты" > Март 2007 года > Оленина |
Оленина
кто готовил оленя? Есть ли особенности? Вкусно?
Кайсик © (21.03.2007 00:03)
Прямая ссылка
Кайсик © (21.03.2007 00:03)
ела рулетики из оленины с лисичками , супер... с клюквенным или брусничным соусом тоже отлично, можжевельник рекомендуют использовать. Спроси у Пофигении, она в оленине толк знает:)
Kedicik © (21.03.2007 01:03) Прямая ссылка
Kedicik © (21.03.2007 01:03) Прямая ссылка
как вы все вкусно рассказывваете, аж слюнки потекли
*Листик* © (21.03.2007 08:03) Прямая ссылка
*Листик* © (21.03.2007 08:03) Прямая ссылка
ела маринованое филе с клюквенным соусом - объеденье
а еще слоеный пирог с олениной
Kosh © (21.03.2007 01:03) Прямая ссылка
Kosh © (21.03.2007 01:03) Прямая ссылка
вкусно)))))
у тя какой кусок? от этого надо и плясать ) если хороший кусок на запеченное мясо то одно.. если кусок не такой прекрасный то гуляш олений с кнедлями и красной капустой и клюквенным соусом ))))
промариновать в красном вине с можжевельником и потом готовить.. елси запеченный кусок- то хорошо его обложить полосками бекона и так запекать, мяско будет сочное )))
ваще очень хорошее мясо, благодарное и вкусное
Пофигения © (21.03.2007 01:03) Прямая ссылка
Пофигения © (21.03.2007 01:03) Прямая ссылка
вот гуляш и забацаю
Кайсик © (21.03.2007 18:03) Прямая ссылка
Кайсик © (21.03.2007 18:03) Прямая ссылка
часто готовим) но я лично не ем) я вообще мясо не очень
говорят вкусно (все в семье)
БеSSтия © (21.03.2007 02:03) Прямая ссылка
БеSSтия © (21.03.2007 02:03) Прямая ссылка
у мамы регулярно ем из нее гуляш, очень вкусно.
Лизавета N © (21.03.2007 08:03) Прямая ссылка
Лизавета N © (21.03.2007 08:03) Прямая ссылка
ела, вкусно, но я ела покупного, пока он не испортился
Горгона © (21.03.2007 09:03) Прямая ссылка
Горгона © (21.03.2007 09:03) Прямая ссылка
Я 10 лет жила на севере, где кроме оленины практически нет мяса.
Так вот могу сказать, что на вкус - обычная говядина, это лично мое мнение.
Герда © (21.03.2007 12:03) Прямая ссылка
Герда © (21.03.2007 12:03) Прямая ссылка
ой, всем спасибо!
кусок не оч большой, но буду его мариновать, есть красное вино, ягоды можжевельника... подам с тушёными овощами.
Кайсик © (21.03.2007 18:03) Прямая ссылка
Кайсик © (21.03.2007 18:03) Прямая ссылка