Форум > Архив "Рецепты" > Март 2007 года > мясо по чешски с обложки |
мясо по чешски с обложки
девочки, ну то что с выложенными фотами в заголовке. чевой то непоняты е меня. это просто бородинский хлеб в первом шаге или еще что то . потому как если просто хлеб то что за каша из него получиться если его в пиве час в духовке продержать. может лучше мяско , сверху лук и сверху лимон и все это пивом и в духовку. чего то меня этот размокший ставший кашей хлеб не прельщает. вот все как она говорит только в обратном порядке и без хлеба. как вы думаете
таня © (13.03.2007 23:03)
Прямая ссылка
таня © (13.03.2007 23:03)
не останется он хлебом
будет консистенция просто густого соуса, главное с хлебом не переборщить
я делала, мужу очень понравилось
посто в пиве- это уже другое блюдо))
хлеб там терпкость придает. аромат особый
СветоТень © (14.03.2007 00:03) Прямая ссылка
СветоТень © (14.03.2007 00:03) Прямая ссылка
где эта обложка? я тоже хочу
Лизавета N © (14.03.2007 09:03) Прямая ссылка
Лизавета N © (14.03.2007 09:03) Прямая ссылка
Где обложка, а???? так хочется этого мяса!!!
Лизавета N © (14.03.2007 11:03) Прямая ссылка
Лизавета N © (14.03.2007 11:03) Прямая ссылка
Я делала по рецепту с клео. сначала пахнет идеально .но на вкус оказлось горьким (толи изза хлеба толи иза темного пива) кстати лимон толже горечь дал. МОжет без корочки нужно? больше готовить не стану.
Mersedes © (14.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Mersedes © (14.03.2007 14:03) Прямая ссылка
о чем речь конкретно не знаю... делала по одному рецепту однажды говядину в “хлебном” соусе, никакая не каша получается а просто соусу густоту придает, и чуть чуть кислинку.
Re.Bound © (14.03.2007 12:03) Прямая ссылка
Re.Bound © (14.03.2007 12:03) Прямая ссылка
вся фишка в ЧЕРНОМ ХЛЕБЕ! если не хотите "кашу" обрежьте полько горбушки и все.
Элизабет © (14.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Элизабет © (14.03.2007 14:03) Прямая ссылка