Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2007 года >  мясо по чешски с обложки

мясо по чешски с обложки

девочки, ну то что с выложенными фотами в заголовке. чевой то непоняты е меня. это просто бородинский хлеб в первом шаге или еще что то . потому как если просто хлеб то что за каша из него получиться если его в пиве час в духовке продержать. может лучше мяско , сверху лук и сверху лимон и все это пивом и в духовку. чего то меня этот размокший ставший кашей хлеб не прельщает. вот все как она говорит только в обратном порядке и без хлеба. как вы думаете
таня © (13.03.2007 23:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не останется он хлебом будет консистенция просто густого соуса, главное с хлебом не переборщить я делала, мужу очень понравилось посто в пиве- это уже другое блюдо)) хлеб там терпкость придает. аромат особый
СветоТень © (14.03.2007 00:03)
Прямая ссылка

где эта обложка? я тоже хочу
Лизавета N © (14.03.2007 09:03)
Прямая ссылка

Где обложка, а???? так хочется этого мяса!!!
Лизавета N © (14.03.2007 11:03)
Прямая ссылка

Я делала по рецепту с клео. сначала пахнет идеально .но на вкус оказлось горьким (толи изза хлеба толи иза темного пива) кстати лимон толже горечь дал. МОжет без корочки нужно? больше готовить не стану.
Mersedes © (14.03.2007 14:03)
Прямая ссылка

о чем речь конкретно не знаю... делала по одному рецепту однажды говядину в “хлебном” соусе, никакая не каша получается а просто соусу густоту придает, и чуть чуть кислинку.
Re.Bound © (14.03.2007 12:03)
Прямая ссылка

вся фишка в ЧЕРНОМ ХЛЕБЕ! если не хотите "кашу" обрежьте полько горбушки и все.
Элизабет © (14.03.2007 14:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору