Форум > Архив "Рецепты" > Март 2007 года > мясо без духовки |
мясо без духовки
девушки, ситуация такова, что в доме нет духовке. грядет великое празднование и надо что-то ставить на стол. поделитесь идейми - какое мясо можно приготовит в таких условиях (микроволновка есть)
Вера © (02.03.2007 10:03)
Прямая ссылка
Вера © (02.03.2007 10:03)
и еще - а кто знает, а можно пользоваться рукавом для запекания в микроволновке?
Вера © (02.03.2007 10:03) Прямая ссылка
Вера © (02.03.2007 10:03) Прямая ссылка
если он из фольги - точно нельзя
БеSSтия © (02.03.2007 15:03) Прямая ссылка
БеSSтия © (02.03.2007 15:03) Прямая ссылка
отбивные пожарить, а если нужно заранее, то потушить вкусненько.
можно рулетики с курогой, черносливом, грибами етс. обжарить и потушить.
Лень © (02.03.2007 10:03) Прямая ссылка
Лень © (02.03.2007 10:03) Прямая ссылка
а потушить просто в кастрюльке? а чем залить?
Вера © (02.03.2007 11:03) Прямая ссылка
Вера © (02.03.2007 11:03) Прямая ссылка
мясо обжарить на сильно разогретой сковороде небольшими порциями можно на масле растительном, посолить-поперчить, сложить в кастрюльку, потом обжарить лук, можно притрусить мукой, залить кипятком, залить этим мясо и тушить долго и нудно.
добавки любые: перц болгарский, морковь, любые др. овощи, томат, сметана или сливки, чеснок, вино, хлеб бородинский, курага, чернослив.....
в поиске посмотрите, на гудкук сходите.
Лень © (02.03.2007 11:03) Прямая ссылка
Лень © (02.03.2007 11:03) Прямая ссылка
а как это отбивные "потушить вкусненько"?
Вера © (02.03.2007 11:03) Прямая ссылка
Вера © (02.03.2007 11:03) Прямая ссылка
не, или отбивные пожарить, или мясо потушить.
ЛТ © (02.03.2007 11:03) Прямая ссылка
ЛТ © (02.03.2007 11:03) Прямая ссылка
пасиб :)
Вера © (02.03.2007 11:03) Прямая ссылка
Вера © (02.03.2007 11:03) Прямая ссылка