Форум > Архив "Рецепты" > Март 2007 года > кляр для рыбы |
кляр для рыбы
мука, молоко, яйцо, соль. Что-то еще? Рыба кежух (или кижух)
Чупа © (01.03.2007 14:03)
Прямая ссылка
Чупа © (01.03.2007 14:03)
можно приправки добавить в муку
или отдельно вывалять....
можно в сухариках панировочных
Лелика © (01.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Лелика © (01.03.2007 14:03) Прямая ссылка
пиво
Kedicik © (01.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Kedicik © (01.03.2007 14:03) Прямая ссылка
можно просто газированную воду холодную взять туда соль муку, если хоттите чтоб хрустящий кляр получился, то крахмал добавьте
милана-радистка © (01.03.2007 15:03) Прямая ссылка
милана-радистка © (01.03.2007 15:03) Прямая ссылка