Форум > Архив "Рецепты" > Март 2007 года > картошка тушенная с шампиньонами |
картошка тушенная с шампиньонами
Девчушки, подскажите правильный рецепт блюда. Когда шампиньоны и картошка в сметане тушаться.
Bombon © (05.03.2007 15:03)
Прямая ссылка
Bombon © (05.03.2007 15:03)
Грибы почистить, нарезать и положить на сковородку, залив водой (немного белого вина не помешает) и тушить на среднем огне, пока не выкипит примерно 2/3 жидкости; потом добавить очищенную и нарезанную картошку, сливочное масло, накрыть крышкой, тушить еще минут 20; положить сметану (в меру, конечно); еще потушить минут 10, посолить, поперчить, перемешать, положить сверху листик лаврушки, и минут через 10 можно раскладывать по тарелкам, посыпав зеленью.
Донна Душечка © (05.03.2007 16:03) Прямая ссылка
Донна Душечка © (05.03.2007 16:03) Прямая ссылка
А если в микровеле?
Bombon © (05.03.2007 16:03) Прямая ссылка
Bombon © (05.03.2007 16:03) Прямая ссылка
не пробовала...
Донна Душечка © (05.03.2007 16:03) Прямая ссылка
Донна Душечка © (05.03.2007 16:03) Прямая ссылка
как нравится - так и правильно:))))
ЛеньТ © (05.03.2007 16:03) Прямая ссылка
ЛеньТ © (05.03.2007 16:03) Прямая ссылка
офф топик - Татьяна вы сегодня так многословны и такие полезные советы даете.
Tina_K © (05.03.2007 16:03) Прямая ссылка
Tina_K © (05.03.2007 16:03) Прямая ссылка
а советы я по делу даю:).
в поиск, например, послала с запеканкой. попробуйТЕ сами. в среднем раз в 2 недели дают штук 5 одних и тех же рецептов.
ЛеньТ © (05.03.2007 16:03) Прямая ссылка
ЛеньТ © (05.03.2007 16:03) Прямая ссылка
а может ей хоцца еще раз слышать и думается, что предыдущие не такие "вкусные"
Tina_K © (05.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Tina_K © (05.03.2007 17:03) Прямая ссылка
я могу еще раз повториться, мне не жалко. но автора не видно:)
ЛеньТ © (05.03.2007 17:03) Прямая ссылка
ЛеньТ © (05.03.2007 17:03) Прямая ссылка
и не гри... Может, у народа вкус пропал?
Донна Душечка © (05.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Донна Душечка © (05.03.2007 17:03) Прямая ссылка