Форум > Архив "Рецепты" > Март 2007 года > картоха |
картоха
как запечьв духовке картоху, что бы она получилась сочной, притом что я пощусь....(имею ввиду, что ни сливок, ни сметаны использовать не буду)
Ч © (13.03.2007 15:03)
Прямая ссылка
Ч © (13.03.2007 15:03)
сочная картошка?:0
Это как ты себе представляешь?
Что такое сочная грушу представляю
А картошка?
балбес © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
балбес © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
в том то наверное и дело, что я то себе представляю, а вот как это изобразить то..вот вопрос
Ч © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
Ч © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
думаю можно выложить на противень и луком, чесночком сверху с помидорками выложить, что-нить наподобие. или томатиком залить вместо помидорок
тапка © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
тапка © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
я хочу пригтовить, что то вроде Макдонольской картохи...такой румяной, пропесенной....просто если ее не чем не смазывать, мне кажется она будет сухой...
Ч © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
Ч © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
немного водички добавьте на противень
домоседка © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
домоседка © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
Ты знаешь сколько в магдональдовской картохе жира?:)
Потуши ее с водичкой и все проблемы.
Можно грилем обработать.
А в духовке врядли так как ты хочешь выйдет.
балбес © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
балбес © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
так поэтому и был изначально такой вопрос, как можно запечь картоху, что бы она была румяная, при условие что я не могу использовать ряд продуктов из=за поста....
в любом случае пасибки
Ч © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
Ч © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
запеки в мундирах
кортошку помыть наколоть вилкой
подержать в крепко соленой воде
запечь
балбес © (13.03.2007 16:03) Прямая ссылка
балбес © (13.03.2007 16:03) Прямая ссылка
спасибо)))) ты смотрю кулинар
Ч © (13.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Ч © (13.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Будет жуть
Помидоры дают кислоту.
А картоха в кислой среде становится твердокаменной.
балбес © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
балбес © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
я вот тожк пришла к тому выводу, спасиб за потверждение
Ч © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
Ч © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
я так готовила по рецепту который здесь по-моему бесстия довала, у нее правда мясо было еще, но я добавила немного грибов, получилось супер и картошечка была очень даже сочная и распаренная))) но на вкус и цвет.))))
тапка © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
тапка © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
+1
Жу © (13.03.2007 16:03) Прямая ссылка
Жу © (13.03.2007 16:03) Прямая ссылка
НЕ надо помидорок,лучше сухих специй:))
sunnyday © (13.03.2007 16:03) Прямая ссылка
sunnyday © (13.03.2007 16:03) Прямая ссылка
отвари картоху, обжарь ее на растительном масле до хрустящей корочки. Посыпь укропом, чесноком давленым. Я люблю так. Мне это вкуснее, чем сухарик из духовки
Чупа © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
Чупа © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
спасиб, вот уже скланяюсь я к такому варианту, что просто отварить, а потм можно сунуть в духовку на 10 минут, для корочки..эх....
Ч © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
Ч © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
сделай пюре и заправь его обжаренным луком.Я так делаю.Тоже пощусь
Жу © (13.03.2007 16:03) Прямая ссылка
Жу © (13.03.2007 16:03) Прямая ссылка
спасибо
Ч © (13.03.2007 16:03) Прямая ссылка
Ч © (13.03.2007 16:03) Прямая ссылка
кстати, на любителя, я иногда делаю лук с морковкой и томатом,а потом заправляю потушенную предварительно крупную картошку.
Жу © (13.03.2007 16:03) Прямая ссылка
Жу © (13.03.2007 16:03) Прямая ссылка
наверное просто лук жаренный, стлько рецептом приготовления дали..из одного только продукта))))
спасибо
Ч © (13.03.2007 16:03) Прямая ссылка
Ч © (13.03.2007 16:03) Прямая ссылка
Ну,голь,она ,сами понимаете)))В ассортименте продуктов то на посту мы ограничены
Жу © (13.03.2007 16:03) Прямая ссылка
Жу © (13.03.2007 16:03) Прямая ссылка
Ой, блин, слово то какое мерзопакостное использовано :(((
"картоха", брррр
Ц и Щ © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
Ц и Щ © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
а ты не читай
Ч © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
Ч © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
ей надо срочно чаю с мятой
Даша © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
Даша © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
такие нервные все пошли (с)
Ч © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
Ч © (13.03.2007 15:03) Прямая ссылка
сочно и чтобы корочка была-это драники)
Жу © (13.03.2007 16:03) Прямая ссылка
Жу © (13.03.2007 16:03) Прямая ссылка
А ты насколько суровый пост держишь?
А то есть виды там только вода:)
А есть виды просто о душе надо думать.
балбес © (13.03.2007 16:03) Прямая ссылка
балбес © (13.03.2007 16:03) Прямая ссылка
да нет не такой суровый, масло оливкое употребляю)))
я имела ввиду сливочное масло..
Ч © (13.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Ч © (13.03.2007 17:03) Прямая ссылка
ну так и сделай фри:))
На оливковом:)
балбес © (13.03.2007 17:03) Прямая ссылка
балбес © (13.03.2007 17:03) Прямая ссылка
чей то я заморочилась на этом))))
Спасибо
Ч © (13.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Ч © (13.03.2007 17:03) Прямая ссылка
обжаренный лучок, немного оливкового масла, базилик
Горгона © (13.03.2007 16:03) Прямая ссылка
Горгона © (13.03.2007 16:03) Прямая ссылка
насколько я понял масла нельзя
у нее суровый пост
балбес © (13.03.2007 16:03) Прямая ссылка
балбес © (13.03.2007 16:03) Прямая ссылка
тогда просто запечь и все
Kedicik © (13.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Kedicik © (13.03.2007 17:03) Прямая ссылка
да лучше отварить в мундире - и все дела:)
Донна Душечка © (13.03.2007 19:03) Прямая ссылка
Донна Душечка © (13.03.2007 19:03) Прямая ссылка
а мне запах печеной нра, особенно если в костре...
Kedicik © (13.03.2007 22:03) Прямая ссылка
Kedicik © (13.03.2007 22:03) Прямая ссылка