Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2007 года >  картоха

картоха

как запечьв духовке картоху, что бы она получилась сочной, притом что я пощусь....(имею ввиду, что ни сливок, ни сметаны использовать не буду)
Ч © (13.03.2007 15:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сочная картошка?:0 Это как ты себе представляешь? Что такое сочная грушу представляю А картошка?
балбес © (13.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

в том то наверное и дело, что я то себе представляю, а вот как это изобразить то..вот вопрос
Ч © (13.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

думаю можно выложить на противень и луком, чесночком сверху с помидорками выложить, что-нить наподобие. или томатиком залить вместо помидорок
тапка © (13.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

я хочу пригтовить, что то вроде Макдонольской картохи...такой румяной, пропесенной....просто если ее не чем не смазывать, мне кажется она будет сухой...
Ч © (13.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

немного водички добавьте на противень
домоседка © (13.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

Ты знаешь сколько в магдональдовской картохе жира?:) Потуши ее с водичкой и все проблемы. Можно грилем обработать. А в духовке врядли так как ты хочешь выйдет.
балбес © (13.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

так поэтому и был изначально такой вопрос, как можно запечь картоху, что бы она была румяная, при условие что я не могу использовать ряд продуктов из=за поста.... в любом случае пасибки
Ч © (13.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

запеки в мундирах кортошку помыть наколоть вилкой подержать в крепко соленой воде запечь
балбес © (13.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

спасибо)))) ты смотрю кулинар
Ч © (13.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

Будет жуть Помидоры дают кислоту. А картоха в кислой среде становится твердокаменной.
балбес © (13.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

я вот тожк пришла к тому выводу, спасиб за потверждение
Ч © (13.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

я так готовила по рецепту который здесь по-моему бесстия довала, у нее правда мясо было еще, но я добавила немного грибов, получилось супер и картошечка была очень даже сочная и распаренная))) но на вкус и цвет.))))
тапка © (13.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

+1
Жу © (13.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

НЕ надо помидорок,лучше сухих специй:))
sunnyday © (13.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

отвари картоху, обжарь ее на растительном масле до хрустящей корочки. Посыпь укропом, чесноком давленым. Я люблю так. Мне это вкуснее, чем сухарик из духовки
Чупа © (13.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

спасиб, вот уже скланяюсь я к такому варианту, что просто отварить, а потм можно сунуть в духовку на 10 минут, для корочки..эх....
Ч © (13.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

сделай пюре и заправь его обжаренным луком.Я так делаю.Тоже пощусь
Жу © (13.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

спасибо
Ч © (13.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

кстати, на любителя, я иногда делаю лук с морковкой и томатом,а потом заправляю потушенную предварительно крупную картошку.
Жу © (13.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

наверное просто лук жаренный, стлько рецептом приготовления дали..из одного только продукта)))) спасибо
Ч © (13.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

Ну,голь,она ,сами понимаете)))В ассортименте продуктов то на посту мы ограничены
Жу © (13.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

Ой, блин, слово то какое мерзопакостное использовано :((( "картоха", брррр
Ц и Щ © (13.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

а ты не читай
Ч © (13.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

ей надо срочно чаю с мятой
Даша © (13.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

такие нервные все пошли (с)
Ч © (13.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

сочно и чтобы корочка была-это драники)
Жу © (13.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

А ты насколько суровый пост держишь? А то есть виды там только вода:) А есть виды просто о душе надо думать.
балбес © (13.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

да нет не такой суровый, масло оливкое употребляю))) я имела ввиду сливочное масло..
Ч © (13.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

ну так и сделай фри:)) На оливковом:)
балбес © (13.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

чей то я заморочилась на этом)))) Спасибо
Ч © (13.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

обжаренный лучок, немного оливкового масла, базилик
Горгона © (13.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

насколько я понял масла нельзя у нее суровый пост
балбес © (13.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

тогда просто запечь и все
Kedicik © (13.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

да лучше отварить в мундире - и все дела:)
Донна Душечка © (13.03.2007 19:03)
Прямая ссылка

а мне запах печеной нра, особенно если в костре...
Kedicik © (13.03.2007 22:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору