Форум > Архив "Рецепты" > Март 2007 года > Как рассчитывать порцию пасты |
Как рассчитывать порцию пасты
Собираюсь готовить итальянскую пасту. Знакомый итальянец сказал, что невареные 100 гр = 1 порция. Но вот...хотела спросить вашего совета/подтверждения.
ботинка © (14.03.2007 11:03)
Прямая ссылка
ботинка © (14.03.2007 11:03)
)))) почему это принципиально? я в зависимости от настроения могу одна съесть от 50г невареных до 500 г)))) - и это будет одна моя порция)))
Лизавета N © (14.03.2007 11:03) Прямая ссылка
Лизавета N © (14.03.2007 11:03) Прямая ссылка
Ну у меня это принципиально тк я же под это дело соус рассчитываю :(
ботинка © (14.03.2007 12:03) Прямая ссылка
ботинка © (14.03.2007 12:03) Прямая ссылка