Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2007 года >  испанская кухня

испанская кухня

вчера вычитала на рецептах и приготовила -раттанелла (что ли, но могу ошибвться) суть-жарите-тушите кабачки-цукини (отдельно), я еще обжаривала грибы с луком, взбивает 3-4 яйца и все это в эту смесь, солите перчите- и на разогретую сковороду. Потом оккуратно (я делала это посредством крушки от сковороды) переворачиваете на др сторону, опять жарите 2-4 минуты. И вкусно и просто, можно как легкий ужин или на завтрак))))
Лелика © (29.03.2007 12:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Омлет с овошами?
балбес © (29.03.2007 14:03)
Прямая ссылка

ну типа того
Лелика © (29.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

Про ратанеллу не слышала. Тут похожее тортилйя называется
Carolina © (29.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

она)))) сорри))))
Лелика © (29.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

интересно, а если это как запеканку сделать??????????
Бенитка © (29.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

наверное можно и так, я не пробовала просто
Лелика © (29.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

а я с однйо стороын такой обжариваю. просто на среднем огне под крышкой до готовности довожу
Kedicik © (29.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

я хочу именно как запеканку....
Бенитка © (29.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

делай. потом когда вытащищ- сыром посыпь. вкусно будет
зЁбра © (29.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

точно! тоже так сдеклаю))
Лелика © (29.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

я делаю)
Келен © (29.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору