Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2007 года >  Индейка

Индейка

есть филе как и с чем ее вкусно и быстро чтоб приготовить? и делательно чтоб полегче был способ приготовления
Selin © (29.03.2007 17:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


котлеты с грибным соусом сделайте))) у меня сегодня котлетный вечер
Лелика © (29.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

нет ни мясорубки ни комбайна:(
Selin © (29.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

многие делают рубленые котлеты, но, наверное, это долго
торнадо © (29.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

ага, долго мне:)
Selin © (29.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

потуши ее с овощами, например
торнадо © (29.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

а блендер? или если делать котлеты по министерски режешь мелко ножом
Лелика © (29.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

а с чем потушить ее можно?
Selin © (29.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

ой не знаю(( я индейку как то не очень
Лелика © (29.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

филе какое? грудки? очень сухое мясо если неправильно готовить. туцши кусочками с грибами перед готовностью добавь сметаны
кара © (29.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

я даже не знаю откуда оно:( у меня еще вчера куриное филе почему то жестковатое получилось:( тушила час в сметане с овощами
Selin © (29.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

час и не надо тушить. это же курица!!!
Kedicik © (29.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

а сколько? я хотела чтоб она была нежнейшая:( послденее время пытаюсь подружиться с мясом/птицей....даже свинина у меня жесткая получается(
Selin © (29.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

имхо, ты передерживаешь, курицу минут 20 максимум, елси филе, нужно готовить, свинину ну не больеш 30, имхо... а вот говядину чем дольеш, тем лучше, ну и мясо хорошее должно быть
Kedicik © (29.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

подруга только что рассказала, что жарит говядину 10 минут и она у нее получается мягкой и сочной и вкусной. для меня это невозможность какая-то:( и мясо хорошее покупала и отбивла и все-равно жесткачь, или пригорает уже а внутри еще кровь:(
Selin © (29.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

говядину отбивать и жарить- это издевательство.. имхо, либо брать хорошеи антрекоты, либо тушить мясо, либо из вырезки делать что-то...но не отбивные..
Kedicik © (29.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

ясно:) вот у меня и не получалось ни разу ее пожарить, а свинину нудо отбивать? жарить на большой температуре или на средней? с крышкой? много масла наливать?
Selin © (29.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

я масла три капли буквально, в ней и так достаточно жира, на достаточно большмо огне, я люблю на косточке отбивные.. само мясо чуть отбить, чтоыб быстрее готовилось.. и тушиь люблю..
Kedicik © (29.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

не, т я сейчас купила молочного теелнка, его надо обжарить и потушить не больше сжем минут 20, иначе будет жестким
Келен © (29.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

я про говядину, а не телятину!!!! а телятина оч. быстро готовится!
Kedicik © (29.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

а, да, сори)
Келен © (29.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

потушить в молоке (1,5%), добавить чесночку и мелконарезанный имбирь...
Lacrima © (29.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

в мартини замариновать - лепота!
пролетающая Gretta © (29.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

да?? а потом как? просто поджарить или тушить? первый раз слышу про мартини для маринада )
Лайлак © (30.03.2007 01:03)
Прямая ссылка

я - тоже:) “Не, я узел другой вяжу!":)
Донна Душечка © (30.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

Набить апельсинами и грейпфрутами, завернуть в фольгу, можно обложить кругом апельсинами, и в духовку часа на 1,5-2.
Москвичка © (30.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору