Форум > Архив "Рецепты" > Март 2007 года > Индейка |
Индейка
есть филе
как и с чем ее вкусно и быстро чтоб приготовить? и делательно чтоб полегче был способ приготовления
Selin © (29.03.2007 17:03)
Прямая ссылка
Selin © (29.03.2007 17:03)
котлеты с грибным соусом сделайте)))
у меня сегодня котлетный вечер
Лелика © (29.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Лелика © (29.03.2007 17:03) Прямая ссылка
нет ни мясорубки ни комбайна:(
Selin © (29.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Selin © (29.03.2007 17:03) Прямая ссылка
многие делают рубленые котлеты, но, наверное, это долго
торнадо © (29.03.2007 17:03) Прямая ссылка
торнадо © (29.03.2007 17:03) Прямая ссылка
ага, долго мне:)
Selin © (29.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Selin © (29.03.2007 17:03) Прямая ссылка
потуши ее с овощами, например
торнадо © (29.03.2007 17:03) Прямая ссылка
торнадо © (29.03.2007 17:03) Прямая ссылка
а блендер?
или если делать котлеты по министерски режешь мелко ножом
Лелика © (29.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Лелика © (29.03.2007 17:03) Прямая ссылка
а с чем потушить ее можно?
Selin © (29.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Selin © (29.03.2007 17:03) Прямая ссылка
ой не знаю(( я индейку как то не очень
Лелика © (29.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Лелика © (29.03.2007 17:03) Прямая ссылка
филе какое? грудки? очень сухое мясо если неправильно готовить.
туцши кусочками с грибами перед готовностью добавь сметаны
кара © (29.03.2007 17:03) Прямая ссылка
кара © (29.03.2007 17:03) Прямая ссылка
я даже не знаю откуда оно:(
у меня еще вчера куриное филе почему то жестковатое получилось:( тушила час в сметане с овощами
Selin © (29.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Selin © (29.03.2007 17:03) Прямая ссылка
час и не надо тушить. это же курица!!!
Kedicik © (29.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Kedicik © (29.03.2007 17:03) Прямая ссылка
а сколько? я хотела чтоб она была нежнейшая:(
послденее время пытаюсь подружиться с мясом/птицей....даже свинина у меня жесткая получается(
Selin © (29.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Selin © (29.03.2007 17:03) Прямая ссылка
имхо, ты передерживаешь, курицу минут 20 максимум, елси филе, нужно готовить, свинину ну не больеш 30, имхо... а вот говядину чем дольеш, тем лучше, ну и мясо хорошее должно быть
Kedicik © (29.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Kedicik © (29.03.2007 17:03) Прямая ссылка
подруга только что рассказала, что жарит говядину 10 минут и она у нее получается мягкой и сочной и вкусной. для меня это невозможность какая-то:( и мясо хорошее покупала и отбивла и все-равно жесткачь, или пригорает уже а внутри еще кровь:(
Selin © (29.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Selin © (29.03.2007 17:03) Прямая ссылка
говядину отбивать и жарить- это издевательство.. имхо, либо брать хорошеи антрекоты, либо тушить мясо, либо из вырезки делать что-то...но не отбивные..
Kedicik © (29.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Kedicik © (29.03.2007 17:03) Прямая ссылка
ясно:) вот у меня и не получалось ни разу ее пожарить, а свинину нудо отбивать? жарить на большой температуре или на средней? с крышкой? много масла наливать?
Selin © (29.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Selin © (29.03.2007 17:03) Прямая ссылка
я масла три капли буквально, в ней и так достаточно жира, на достаточно большмо огне, я люблю на косточке отбивные.. само мясо чуть отбить, чтоыб быстрее готовилось.. и тушиь люблю..
Kedicik © (29.03.2007 18:03) Прямая ссылка
Kedicik © (29.03.2007 18:03) Прямая ссылка
не, т я сейчас купила молочного теелнка, его надо обжарить и потушить не больше сжем минут 20, иначе будет жестким
Келен © (29.03.2007 18:03) Прямая ссылка
Келен © (29.03.2007 18:03) Прямая ссылка
я про говядину, а не телятину!!!! а телятина оч. быстро готовится!
Kedicik © (29.03.2007 18:03) Прямая ссылка
Kedicik © (29.03.2007 18:03) Прямая ссылка
а, да, сори)
Келен © (29.03.2007 18:03) Прямая ссылка
Келен © (29.03.2007 18:03) Прямая ссылка
потушить в молоке (1,5%), добавить чесночку и мелконарезанный имбирь...
Lacrima © (29.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Lacrima © (29.03.2007 17:03) Прямая ссылка
в мартини замариновать - лепота!
пролетающая Gretta © (29.03.2007 18:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (29.03.2007 18:03) Прямая ссылка
да?? а потом как? просто поджарить или тушить? первый раз слышу про мартини для маринада )
Лайлак © (30.03.2007 01:03) Прямая ссылка
Лайлак © (30.03.2007 01:03) Прямая ссылка
я - тоже:)
“Не, я узел другой вяжу!":)
Донна Душечка © (30.03.2007 16:03) Прямая ссылка
Донна Душечка © (30.03.2007 16:03) Прямая ссылка
Набить апельсинами и грейпфрутами, завернуть в фольгу, можно обложить кругом апельсинами, и в духовку часа на 1,5-2.
Москвичка © (30.03.2007 17:03) Прямая ссылка
Москвичка © (30.03.2007 17:03) Прямая ссылка