Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2007 года >  хороший кусок говодины

хороший кусок говодины

на килограмм, охлажденный, без жилок, от какой части - не знаю. Что из него приготовить?
Чупа © (29.03.2007 09:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


антрекоты. Азу бифштексы потушить с грибами
Кеня © (29.03.2007 09:03)
Прямая ссылка

как сделать антрекот?
Чупа © (29.03.2007 09:03)
Прямая ссылка

дял антрекотов нужны именно антрекоты:)
Kedicik © (29.03.2007 13:03)
Прямая ссылка

я тож так думаю
Чупа © (30.03.2007 12:03)
Прямая ссылка

я бы тоже потушила с грибами
Ханина мама © (29.03.2007 11:03)
Прямая ссылка

я тушу с луком часа 1.5-2, получается очень вкусно
Nuar © (29.03.2007 12:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору