Форум > Архив "Рецепты" > Март 2007 года > хороший кусок говодины |
хороший кусок говодины
на килограмм, охлажденный, без жилок, от какой части - не знаю. Что из него приготовить?
Чупа © (29.03.2007 09:03)
Прямая ссылка
Чупа © (29.03.2007 09:03)
антрекоты.
Азу
бифштексы
потушить с грибами
Кеня © (29.03.2007 09:03) Прямая ссылка
Кеня © (29.03.2007 09:03) Прямая ссылка
как сделать антрекот?
Чупа © (29.03.2007 09:03) Прямая ссылка
Чупа © (29.03.2007 09:03) Прямая ссылка
дял антрекотов нужны именно антрекоты:)
Kedicik © (29.03.2007 13:03) Прямая ссылка
Kedicik © (29.03.2007 13:03) Прямая ссылка
я тож так думаю
Чупа © (30.03.2007 12:03) Прямая ссылка
Чупа © (30.03.2007 12:03) Прямая ссылка
я бы тоже потушила с грибами
Ханина мама © (29.03.2007 11:03) Прямая ссылка
Ханина мама © (29.03.2007 11:03) Прямая ссылка
я тушу с луком часа 1.5-2, получается очень вкусно
Nuar © (29.03.2007 12:03) Прямая ссылка
Nuar © (29.03.2007 12:03) Прямая ссылка