Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2007 года >  баклажаны, перец и прочее

баклажаны, перец и прочее

Есть синенькие, перец сладкий, картошка, лук, помидоры... Хочется что-то сделать из всего этого, может, потушить, но боюсь, не получится ли из всего этого каша жидкая?
научите © (13.03.2007 14:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Нет, каша не получится. Будет вкусно очень :)))
Idealnaya zena © (13.03.2007 14:03)
Прямая ссылка

слоями выложить - вкусно.
пролетающая Gretta © (13.03.2007 14:03)
Прямая ссылка

слоями - и в духовку, или тушить?
я же © (13.03.2007 14:03)
Прямая ссылка

я складываю слоями, только режу не очень мелко (капуста, синенькие, картошка, лук, помидорки, перчи болг) слои солю, перчу, и немного сливочным масличком переслаиваю, водичку и под крышкой тушу. Обожаю ням-ням
тапка © (13.03.2007 14:03)
Прямая ссылка

Девы, вы снимаете кожу с баклажан?
Даша © (13.03.2007 14:03)
Прямая ссылка

да, она жесткая и горчит
тапка © (13.03.2007 14:03)
Прямая ссылка

Я очень люблю соте. Если есть силы и желание повозиться(но потом вознаградите себя вкуснейшим блюдом!), то поотдельности обжарить крупными кусками овощи на раст.масле,затем все протушить,добавив чеснок и любимые специи
Жу © (13.03.2007 14:03)
Прямая ссылка

запечь в духовке!
Fufa © (13.03.2007 14:03)
Прямая ссылка

кубиками порезать и протушить - проще всего - овощное рагу типа)) Главно синие попозже...
LoLa © (13.03.2007 14:03)
Прямая ссылка

все обжарить по отдельности, кроме помидор. а их ошпарить и очистить (или просто без шкурки на терку потереть). сложить вместе и потушить. и чеснок не забудьте с зеленью.
ЛеньТ © (13.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

перцы и баклажанчики нафаршировать остальными компонентами + сыр.
Донна Душечка © (13.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору