Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2007 года > Вот, у меня тоже фарш, но |
Вот, у меня тоже фарш, но
говяжий. Есть еще кабачки, банка промолотых томатов в собственном соку, сливки для запекания, всякий сыр и т.п. Что б такого сделать интересненького? Думала что-то типа мусаки. Обжарить фарш с томатами и специями, потом выкладывать в форму слой кабачков, слой фарша и опять кабачки, все залить сливками с сыром. Еще есть картофель - но если его добавить слоем - не "тяжело" ли будет? А сливки не лишние ли? Как думаете?
finnочка © (07.02.2007 14:02)
Прямая ссылка
finnочка © (07.02.2007 14:02)
я позавчера из фарша делала "хвостики", а сегодня буду делать тефтельки :)
Toxik © (07.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Toxik © (07.02.2007 14:02) Прямая ссылка
кстати, у меня вопрос про фарш. есть тесто для блинчиков, и есть фарш перекрученый сырой. а если блинчики сырым фаршем начинить и обжарить на сковороде?
Toxik © (07.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Toxik © (07.02.2007 14:02) Прямая ссылка
я бы обжарила:)
Эстер © (07.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Эстер © (07.02.2007 14:02) Прямая ссылка
а я бы побоялась, что фарш не прожарится
Dolce © (07.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Dolce © (07.02.2007 14:02) Прямая ссылка
+1.. обитсно обзариваю заранее всегда!
Stjuardessa © (07.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Stjuardessa © (07.02.2007 14:02) Прямая ссылка
попробую - расскажу. мне что-то кажется, что нормально будет :)
Toxik © (07.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Toxik © (07.02.2007 14:02) Прямая ссылка
я имела в виду фарш:)))) а не блинчики с сырым фаршем, сорри:)))
Эстер © (07.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Эстер © (07.02.2007 14:02) Прямая ссылка
я всегда так делаю
Мышонок © (07.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Мышонок © (07.02.2007 14:02) Прямая ссылка
что такое "хвостики"??
Элизабет © (07.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Элизабет © (07.02.2007 14:02) Прямая ссылка
делаем фарш, мясо прокручиваем с луком. добавляем соль и черный молтый перец. берем вафельки (продаются в магазине для изготовления вафельного торта, есть такие вафельки небольшие, овальной формы, т.е. "хвостики" :)))), они очень-очень тонкие и хрупкие. берем одну вафельку, на нее намазываем фарш, накрываем второй, обмакиваеем в кляр и обжариваем на сковороде. получается пирожки с мясом с очень тонким тестом :)
Toxik © (07.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Toxik © (07.02.2007 14:02) Прямая ссылка
да, то тут продаются только толстые вафли, и сладкие))) но рецепт интересный
finnочка © (07.02.2007 15:02) Прямая ссылка
finnочка © (07.02.2007 15:02) Прямая ссылка
спасибо, оч. интересно!
Элизабет © (07.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Элизабет © (07.02.2007 16:02) Прямая ссылка
ну так по моем рецепту-то что? Добавлять картофель или перебор?
finnочка © (07.02.2007 15:02) Прямая ссылка
finnочка © (07.02.2007 15:02) Прямая ссылка
имхо немного не помешает, потому что кабачки немного водянистые. А можно добавить ещё какой нибудь овощ и тогда без артошки, для любителей мошно и отдельно подать)))
*моркови туда, моркови*
Орхидея Иванна © (07.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (07.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Я делаю, фарш с томатами-лук кольцами-кабачки-картофель-сливки с сыром. Очень вкусная запеканка. Без картофеля никогда ничего не делаю
Marguschka © (07.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Marguschka © (07.02.2007 16:02) Прямая ссылка
понятненько, пасиб
finnочка © (07.02.2007 17:02) Прямая ссылка
finnочка © (07.02.2007 17:02) Прямая ссылка