Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2007 года >  Вот, у меня тоже фарш, но

Вот, у меня тоже фарш, но

говяжий. Есть еще кабачки, банка промолотых томатов в собственном соку, сливки для запекания, всякий сыр и т.п. Что б такого сделать интересненького? Думала что-то типа мусаки. Обжарить фарш с томатами и специями, потом выкладывать в форму слой кабачков, слой фарша и опять кабачки, все залить сливками с сыром. Еще есть картофель - но если его добавить слоем - не "тяжело" ли будет? А сливки не лишние ли? Как думаете?
finnочка © (07.02.2007 14:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я позавчера из фарша делала "хвостики", а сегодня буду делать тефтельки :)
Toxik © (07.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

кстати, у меня вопрос про фарш. есть тесто для блинчиков, и есть фарш перекрученый сырой. а если блинчики сырым фаршем начинить и обжарить на сковороде?
Toxik © (07.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

я бы обжарила:)
Эстер © (07.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

а я бы побоялась, что фарш не прожарится
Dolce © (07.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

+1.. обитсно обзариваю заранее всегда!
Stjuardessa © (07.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

попробую - расскажу. мне что-то кажется, что нормально будет :)
Toxik © (07.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

я имела в виду фарш:)))) а не блинчики с сырым фаршем, сорри:)))
Эстер © (07.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

я всегда так делаю
Мышонок © (07.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

что такое "хвостики"??
Элизабет © (07.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

делаем фарш, мясо прокручиваем с луком. добавляем соль и черный молтый перец. берем вафельки (продаются в магазине для изготовления вафельного торта, есть такие вафельки небольшие, овальной формы, т.е. "хвостики" :)))), они очень-очень тонкие и хрупкие. берем одну вафельку, на нее намазываем фарш, накрываем второй, обмакиваеем в кляр и обжариваем на сковороде. получается пирожки с мясом с очень тонким тестом :)
Toxik © (07.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

да, то тут продаются только толстые вафли, и сладкие))) но рецепт интересный
finnочка © (07.02.2007 15:02)
Прямая ссылка

спасибо, оч. интересно!
Элизабет © (07.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

ну так по моем рецепту-то что? Добавлять картофель или перебор?
finnочка © (07.02.2007 15:02)
Прямая ссылка

имхо немного не помешает, потому что кабачки немного водянистые. А можно добавить ещё какой нибудь овощ и тогда без артошки, для любителей мошно и отдельно подать))) *моркови туда, моркови*
Орхидея Иванна © (07.02.2007 15:02)
Прямая ссылка

Я делаю, фарш с томатами-лук кольцами-кабачки-картофель-сливки с сыром. Очень вкусная запеканка. Без картофеля никогда ничего не делаю
Marguschka © (07.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

понятненько, пасиб
finnочка © (07.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору