Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2007 года > сырники |
сырники
как готовите?
Nat-ka © (15.02.2007 14:02)
Прямая ссылка
Nat-ka © (15.02.2007 14:02)
запусти поиск:)
~ 200-300 гр творога, 1-2-3-4 яйца, 0-2 ложки сметаны, сахар-ваниль, 1-4 ложки муки. выкладываю на сковороду ложкой.
и главное, что б творог был хороший:).
ЛеньТ © (15.02.2007 14:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (15.02.2007 14:02) Прямая ссылка
есть еще творожные шарики: тесто все как для сырникв / пачка творога, пол стакана муки, сахар соль / + чайную ложку соды погашенную уксусом - все перемешать, добавить чуть ванильного сахара. В кастрюльке разогреть растительное масло /как для фритюра/ нуууб где то 500 -700 мл - брать тесто чайно ложечкой и эти комочки кидать в кипящее масло, там они превращаються в шарики :)))) - улетают со стола в миг :))), к ним можно сделать сметанный крем
Аманда © (15.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Аманда © (15.02.2007 15:02) Прямая ссылка
я в пончики соду не кладу.
ЛеньТ © (15.02.2007 15:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (15.02.2007 15:02) Прямая ссылка
а за счет чего они распухают ? чем то ее заменяете ?
Аманда © (15.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Аманда © (15.02.2007 15:02) Прямая ссылка
ничем. Вы же не в запеканки, ни в сырники соду не кладете? верно? и все равно в объеме увеличиваются:).
ЛеньТ © (16.02.2007 11:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (16.02.2007 11:02) Прямая ссылка
а как приготовить сметанный крем?
Лелика © (15.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Лелика © (15.02.2007 15:02) Прямая ссылка
сметанка + сахар, корица :))) - проще простого :)), можно в него добавить ягоды, яблоки - это все по сезону и желанию :))
Аманда © (15.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Аманда © (15.02.2007 16:02) Прямая ссылка
и взбиваешь?
корицы сколько? -на глаз?
Лелика © (15.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Лелика © (15.02.2007 16:02) Прямая ссылка
перемешиваю, корицу на глаз и по вкусу
Аманда © (15.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Аманда © (15.02.2007 16:02) Прямая ссылка
пачку творога смешиваю с пачкой массы с изюмом, 1 яйцо, муки на глаз, леплю руками.
торнадо © (15.02.2007 14:02) Прямая ссылка
торнадо © (15.02.2007 14:02) Прямая ссылка
по разному)
любымый вариант 3 яйца полстакана сахара немного муки все перемешать хорошенько чтобы было жидки м и добавить черную смородину - ну и жарить
кара © (15.02.2007 14:02) Прямая ссылка
кара © (15.02.2007 14:02) Прямая ссылка
а главное-то и забыли......))))
... © (15.02.2007 15:02) Прямая ссылка
... © (15.02.2007 15:02) Прямая ссылка
творог подразумевается как само-собой
кара © (15.02.2007 15:02) Прямая ссылка
кара © (15.02.2007 15:02) Прямая ссылка
у меня есть красная смородина и клубника замороженная, как применить?
Nat-ka © (15.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Nat-ka © (15.02.2007 15:02) Прямая ссылка
не, и то и другое с ярковыраженными костями(
тогда изюм и курагу положи и сахер только ложку
кара © (15.02.2007 15:02) Прямая ссылка
кара © (15.02.2007 15:02) Прямая ссылка
в запеканке, в каше,в киселе
Жу © (15.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Жу © (15.02.2007 15:02) Прямая ссылка
а творог?
Жу © (15.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Жу © (15.02.2007 15:02) Прямая ссылка
да нафига!
кара © (15.02.2007 15:02) Прямая ссылка
кара © (15.02.2007 15:02) Прямая ссылка
пачка творога
ст. ложка муки или манки
ст.ложка сахара
1 яйцо
обваливаю в муке слегка
Magic Eyes © (15.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Magic Eyes © (15.02.2007 15:02) Прямая ссылка
творог смешаю с яйцом,и жарю))
Кеня © (15.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Кеня © (15.02.2007 15:02) Прямая ссылка
на 2-е пачки творога, 1 яйцо, 2 ст.ложки муки,1 ст.л.сахара и щипотка соды,формирую шарики обваливаю в муке,делаю блинчик и жарю на раст.масле до золотого цвета.
Натали. © (15.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Натали. © (15.02.2007 15:02) Прямая ссылка
2 яйца взбиваю с сахаром и ванилином, туда 250 гр творога, все размять, 2 ст л манки и дать постоять 15 минут, потом добавить разрыхлитель и муку, чтобы масса стала правильной консистенции
Джейн_К © (15.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Джейн_К © (15.02.2007 16:02) Прямая ссылка