Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2007 года >  сырники

сырники

как готовите?
Nat-ka © (15.02.2007 14:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


запусти поиск:) ~ 200-300 гр творога, 1-2-3-4 яйца, 0-2 ложки сметаны, сахар-ваниль, 1-4 ложки муки. выкладываю на сковороду ложкой. и главное, что б творог был хороший:).
ЛеньТ © (15.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

есть еще творожные шарики: тесто все как для сырникв / пачка творога, пол стакана муки, сахар соль / + чайную ложку соды погашенную уксусом - все перемешать, добавить чуть ванильного сахара. В кастрюльке разогреть растительное масло /как для фритюра/ нуууб где то 500 -700 мл - брать тесто чайно ложечкой и эти комочки кидать в кипящее масло, там они превращаються в шарики :)))) - улетают со стола в миг :))), к ним можно сделать сметанный крем
Аманда © (15.02.2007 15:02)
Прямая ссылка

я в пончики соду не кладу.
ЛеньТ © (15.02.2007 15:02)
Прямая ссылка

а за счет чего они распухают ? чем то ее заменяете ?
Аманда © (15.02.2007 15:02)
Прямая ссылка

ничем. Вы же не в запеканки, ни в сырники соду не кладете? верно? и все равно в объеме увеличиваются:).
ЛеньТ © (16.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

а как приготовить сметанный крем?
Лелика © (15.02.2007 15:02)
Прямая ссылка

сметанка + сахар, корица :))) - проще простого :)), можно в него добавить ягоды, яблоки - это все по сезону и желанию :))
Аманда © (15.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

и взбиваешь? корицы сколько? -на глаз?
Лелика © (15.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

перемешиваю, корицу на глаз и по вкусу
Аманда © (15.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

пачку творога смешиваю с пачкой массы с изюмом, 1 яйцо, муки на глаз, леплю руками.
торнадо © (15.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

по разному) любымый вариант 3 яйца полстакана сахара немного муки все перемешать хорошенько чтобы было жидки м и добавить черную смородину - ну и жарить
кара © (15.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

а главное-то и забыли......))))
... © (15.02.2007 15:02)
Прямая ссылка

творог подразумевается как само-собой
кара © (15.02.2007 15:02)
Прямая ссылка

у меня есть красная смородина и клубника замороженная, как применить?
Nat-ka © (15.02.2007 15:02)
Прямая ссылка

не, и то и другое с ярковыраженными костями( тогда изюм и курагу положи и сахер только ложку
кара © (15.02.2007 15:02)
Прямая ссылка

в запеканке, в каше,в киселе
Жу © (15.02.2007 15:02)
Прямая ссылка

а творог?
Жу © (15.02.2007 15:02)
Прямая ссылка

да нафига!
кара © (15.02.2007 15:02)
Прямая ссылка

пачка творога ст. ложка муки или манки ст.ложка сахара 1 яйцо обваливаю в муке слегка
Magic Eyes © (15.02.2007 15:02)
Прямая ссылка

творог смешаю с яйцом,и жарю))
Кеня © (15.02.2007 15:02)
Прямая ссылка

на 2-е пачки творога, 1 яйцо, 2 ст.ложки муки,1 ст.л.сахара и щипотка соды,формирую шарики обваливаю в муке,делаю блинчик и жарю на раст.масле до золотого цвета.
Натали. © (15.02.2007 15:02)
Прямая ссылка

2 яйца взбиваю с сахаром и ванилином, туда 250 гр творога, все размять, 2 ст л манки и дать постоять 15 минут, потом добавить разрыхлитель и муку, чтобы масса стала правильной консистенции
Джейн_К © (15.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору