Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2007 года > свинина для запекания |
свинина для запекания
Подскажите, плиз, какую свинину надо покупать, чтобы ее запечь в фольге? Чтоб не сухо было.
Капучино © (05.02.2007 14:02)
Прямая ссылка
Капучино © (05.02.2007 14:02)
эта часть называется "яблоко". Т.е. это окорок.Можно еще шейку,но это всего лишь неплохая замена
Жу © (05.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Жу © (05.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Спасибо! Пойду вечером покупать.
Капучино © (05.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Капучино © (05.02.2007 15:02) Прямая ссылка
да не за что.
Жу © (05.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Жу © (05.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Простите, а мне яблочко не нравится...Сухое оно уж больно.
Больше шейку люблю - она с жирком,
причем не по кромке - а внутри, ну вы знаете.
Приготовьте и то и другое - потом сами поймете.
Ребекка Каннингем © (05.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Ребекка Каннингем © (05.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Но яблоко бывает с жирком.Надо только не срезать его.Потому что часто шкуру с салом с него снимают.А шейка мне нравится если только свежая парная.Но с чем согласна на 200%,так с тем, что жирное мясо вкусней)
Жу © (05.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Жу © (05.02.2007 16:02) Прямая ссылка