Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2007 года >  свинина для запекания

свинина для запекания

Подскажите, плиз, какую свинину надо покупать, чтобы ее запечь в фольге? Чтоб не сухо было.
Капучино © (05.02.2007 14:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


эта часть называется "яблоко". Т.е. это окорок.Можно еще шейку,но это всего лишь неплохая замена
Жу © (05.02.2007 15:02)
Прямая ссылка

Спасибо! Пойду вечером покупать.
Капучино © (05.02.2007 15:02)
Прямая ссылка

да не за что.
Жу © (05.02.2007 15:02)
Прямая ссылка

Простите, а мне яблочко не нравится...Сухое оно уж больно. Больше шейку люблю - она с жирком, причем не по кромке - а внутри, ну вы знаете. Приготовьте и то и другое - потом сами поймете.
Ребекка Каннингем © (05.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

Но яблоко бывает с жирком.Надо только не срезать его.Потому что часто шкуру с салом с него снимают.А шейка мне нравится если только свежая парная.Но с чем согласна на 200%,так с тем, что жирное мясо вкусней)
Жу © (05.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору