Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2007 года > суп-пюре |
суп-пюре
ужасно захотелось супа-пюре и вот что я сделала: взяла пакет грибов замороженных шампиньонов, разморозила, распустила в кастрюльке 50 г слив.масла, положила туда грибочки и тушила под крышкой минут 10-15, потом добавила туда 1 ч.л.горчицы, и 0,5 л кипятка, прокипятила минут 5, затем добавила 200 мл молока (можно сливок), в комбайне перетерла кусок отварного мяса и вылила в комбайн суп, перетерла все вместе еще раз, затем вылила сожержимое в кастрюльку, довела до кипения и - готово! Всем очень понравилось!
П.С. В рецепте еще было 60 мл сухого белого вина, но у меня не оказалось
соль © (06.02.2007 18:02)
Прямая ссылка
соль © (06.02.2007 18:02)
а я хочу попробовать приготовленный Ю. Высоцкой суп-пюре из капусты цветной...
vemar © (06.02.2007 18:02) Прямая ссылка
vemar © (06.02.2007 18:02) Прямая ссылка