Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2007 года >  суп-пюре

суп-пюре

ужасно захотелось супа-пюре и вот что я сделала: взяла пакет грибов замороженных шампиньонов, разморозила, распустила в кастрюльке 50 г слив.масла, положила туда грибочки и тушила под крышкой минут 10-15, потом добавила туда 1 ч.л.горчицы, и 0,5 л кипятка, прокипятила минут 5, затем добавила 200 мл молока (можно сливок), в комбайне перетерла кусок отварного мяса и вылила в комбайн суп, перетерла все вместе еще раз, затем вылила сожержимое в кастрюльку, довела до кипения и - готово! Всем очень понравилось! П.С. В рецепте еще было 60 мл сухого белого вина, но у меня не оказалось
соль © (06.02.2007 18:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а я хочу попробовать приготовленный Ю. Высоцкой суп-пюре из капусты цветной...
vemar © (06.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору