Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2007 года > Сердечки куриные |
Сердечки куриные
Вот купила, а что делать с ними не знаю. Может будут идеи..?
Примного благодарна :)
malina © (20.02.2007 13:02)
Прямая ссылка
malina © (20.02.2007 13:02)
я их просто отвариваю и кидаю в куриный суп. А если с куриной печенкой, то отвариваю, а потом обжариваю с луком и морковкой
Чупа © (20.02.2007 13:02) Прямая ссылка
Чупа © (20.02.2007 13:02) Прямая ссылка
офф: спасибо за рецепт фантазии с брокколи! очень понравилось!
Nat-ka © (20.02.2007 13:02) Прямая ссылка
Nat-ka © (20.02.2007 13:02) Прямая ссылка
можно потушить в томатном или другом соусе
Донна Душечка © (20.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (20.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Сначало чуть-чуть отвариваю потом в казанок с цыбулькой а потом морковкй тушу даю приправу да а потом сметанку и еще тушу потом додаю зелень и в самом конце часнок!Обедение!И мужу очень нравится!
Kroxa © (20.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Kroxa © (20.02.2007 14:02) Прямая ссылка
обжарить с луком и морковкой и протушить с картошкой.
ЛеньТ © (20.02.2007 15:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (20.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Замариновать в соевом соусе и кусочках лимона.Если есть пароварка,то в ней.Сохраняется весь вкус и польза.
Или пожарить.
Морская свинка © (20.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Морская свинка © (20.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Ещё я их просто недолго варю,и обжариваю с большим колличеством лука.
Морская свинка © (20.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Морская свинка © (20.02.2007 15:02) Прямая ссылка
а какая польза в куриных сердечках, которая должна сохраняться?
ЛеньТ © (20.02.2007 15:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (20.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Яндекс-Ваш друг.
Морская свинка © (20.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Морская свинка © (20.02.2007 16:02) Прямая ссылка
лень.
я думала, что Вы знаете, о чем говорите.
ЛеньТ © (20.02.2007 17:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (20.02.2007 17:02) Прямая ссылка
я их обжариваю на сильном огне, потом добавляю лук и соевый соус + немного карри, доливаю кипятка чуть-чуть и тушу на слабом огне до готовности. можно еще сметанки добавить, тоже вкусно.
Ханина мама © (21.02.2007 10:02) Прямая ссылка
Ханина мама © (21.02.2007 10:02) Прямая ссылка