Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2007 года >  Сердечки куриные

Сердечки куриные

Вот купила, а что делать с ними не знаю. Может будут идеи..? Примного благодарна :)
malina © (20.02.2007 13:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я их просто отвариваю и кидаю в куриный суп. А если с куриной печенкой, то отвариваю, а потом обжариваю с луком и морковкой
Чупа © (20.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

офф: спасибо за рецепт фантазии с брокколи! очень понравилось!
Nat-ka © (20.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

можно потушить в томатном или другом соусе
Донна Душечка © (20.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

Сначало чуть-чуть отвариваю потом в казанок с цыбулькой а потом морковкй тушу даю приправу да а потом сметанку и еще тушу потом додаю зелень и в самом конце часнок!Обедение!И мужу очень нравится!
Kroxa © (20.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

обжарить с луком и морковкой и протушить с картошкой.
ЛеньТ © (20.02.2007 15:02)
Прямая ссылка

Замариновать в соевом соусе и кусочках лимона.Если есть пароварка,то в ней.Сохраняется весь вкус и польза. Или пожарить.
Морская свинка © (20.02.2007 15:02)
Прямая ссылка

Ещё я их просто недолго варю,и обжариваю с большим колличеством лука.
Морская свинка © (20.02.2007 15:02)
Прямая ссылка

а какая польза в куриных сердечках, которая должна сохраняться?
ЛеньТ © (20.02.2007 15:02)
Прямая ссылка

Яндекс-Ваш друг.
Морская свинка © (20.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

лень. я думала, что Вы знаете, о чем говорите.
ЛеньТ © (20.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

я их обжариваю на сильном огне, потом добавляю лук и соевый соус + немного карри, доливаю кипятка чуть-чуть и тушу на слабом огне до готовности. можно еще сметанки добавить, тоже вкусно.
Ханина мама © (21.02.2007 10:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору