Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2007 года > селёдка |
селёдка
сколько времени нужно чтоб просолилась? (люблю малосольную)
Yabloko © (13.02.2007 16:02)
Прямая ссылка
Yabloko © (13.02.2007 16:02)
полчаса
если кусочками
балбес © (13.02.2007 16:02) Прямая ссылка
балбес © (13.02.2007 16:02) Прямая ссылка
нет, целиком
Yabloko © (13.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Yabloko © (13.02.2007 16:02) Прямая ссылка
без головы и внутренностей... а готовая та что в банках мне не нравится, консистенция у неё какая то не очень :(
Yabloko © (13.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Yabloko © (13.02.2007 16:02) Прямая ссылка
я солю с головами и внутренностями.Тогда она будет сочней.Тем более,если ты борешься за нужную консистенцию. А обрабатываю только скумбрию и форель/семгу.Им хватает своего жира
Жу © (13.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Жу © (13.02.2007 17:02) Прямая ссылка
не знаю, уже готовую покупаю.
МариКа © (13.02.2007 16:02) Прямая ссылка
МариКа © (13.02.2007 16:02) Прямая ссылка
я солю не меньше недели.Потому что рыба недоготовленная очень опасна!Солю мокрым способом,т.е. в рассоле. А вообще хорошо проверить,надрезав. Если нет характерного запаха сырой рыбы и нет крови на надрезе ближе к спине,то рыба готова
Жу © (13.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Жу © (13.02.2007 17:02) Прямая ссылка