Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2007 года >  селёдка

селёдка

сколько времени нужно чтоб просолилась? (люблю малосольную)
Yabloko © (13.02.2007 16:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


полчаса если кусочками
балбес © (13.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

нет, целиком
Yabloko © (13.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

без головы и внутренностей... а готовая та что в банках мне не нравится, консистенция у неё какая то не очень :(
Yabloko © (13.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

я солю с головами и внутренностями.Тогда она будет сочней.Тем более,если ты борешься за нужную консистенцию. А обрабатываю только скумбрию и форель/семгу.Им хватает своего жира
Жу © (13.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

не знаю, уже готовую покупаю.
МариКа © (13.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

я солю не меньше недели.Потому что рыба недоготовленная очень опасна!Солю мокрым способом,т.е. в рассоле. А вообще хорошо проверить,надрезав. Если нет характерного запаха сырой рыбы и нет крови на надрезе ближе к спине,то рыба готова
Жу © (13.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору