Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2007 года >  решили запечь свинину

решили запечь свинину

но кулиныры мы никакие:)) в шейке сделали надрезы, всунули туда чеснок, лук и чернослив, почолили ,поперчили, немного меда сверху положили...может о чем -то важном не знаем? планируем положить в глубокий противень, закрыть фальгой и в духовку...все ли правльно придумали?
ям © (25.02.2007 17:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вполне! Сделать легенький залатик и всё будет супер! Прижатного апетита!
Stjuardessa © (25.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

с фольгой будет незажаристая... Я предпочитаю без и регулярно поворачивать
Донна Душечка © (25.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

а они пишут, что хотят "запеченую" свинину:)
Dolce © (25.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

а в духовке все - запеченое!
Донна Душечка © (25.02.2007 19:02)
Прямая ссылка

мы уже приготовили, под фольгой, которую сняли минут за 15 до готовности...получилось вполне прилично, но специфически сладковато из-за чернослива.. все съели:)))
ям © (25.02.2007 20:02)
Прямая ссылка


а сколько по времени это запекание заняло ?
разная © (26.02.2007 00:02)
Прямая ссылка

ну откроют за 10 минут до окончания и будет с корочкой
Jane-Kulinarka © (25.02.2007 19:02)
Прямая ссылка

в общем-то верно:) Просто я привыкла без...
Донна Душечка © (25.02.2007 19:02)
Прямая ссылка

вместо меда можно обмазать горчицей!
Амстер © (25.02.2007 20:02)
Прямая ссылка

вы укутали в фольгу, а то мне не нра когда мед стекает и горит... потом можно развернуть и тогда будет румяная корочка
Мокко © (26.02.2007 00:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору