Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2007 года >  печека

печека

сегодня хочу сделать гречневуюн кашу с печенкой на ужин. какая печень вкуснее получается? и как поинтереснее сделать? я в принципе думала потушить с луком, ну может помидор добавить.
marlen © (21.02.2007 12:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с луком и сметенкой+специи! Классика и вкусно!
Stjuardessa © (21.02.2007 12:02)
Прямая ссылка

и еще соленый огурчик
Лелика © (21.02.2007 12:02)
Прямая ссылка

даааа/ туда же? в сметанку? а печень какую все же купить? говяжью или свиную?
marlen © (21.02.2007 12:02)
Прямая ссылка

говяжью. И я ее еще предварительно вымачиваю в молоке, минут 30
Et © (21.02.2007 12:02)
Прямая ссылка

спсасиб, вымочим:)
marlen © (21.02.2007 12:02)
Прямая ссылка

http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_046.shtml посмотри здесь, оч люблю этот сайт, может найдешь еще что-нибудь интересное
Лелика © (21.02.2007 12:02)
Прямая ссылка

спасиб. этот я не знала.
marlen © (21.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

и сметану. и в муке обвалять перед жаркой
ЛеньТ © (21.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

то есть мука должна зарумяниться и потом влыть сметану, да? а лук первым положить.
marlen © (21.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

нет:) печень обвалять в муке с солью и перцем, а потом жарить:). потом лук, потом сметану.
ЛеньТ © (21.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

я печенку люблю отбитую, обваляную в муке, поджареную, посыпаную чесноком и петрушкой. И тоже обычно на гарнир гречку варю
Чупа © (21.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

я делаю телячью или говяжью с бе, ум вином и луком.
Донна Душечка © (21.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору