Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2007 года >  квашеное капуста

квашеное капуста

Дорогие хозяики подскажите пожайлуста рецепт приготовление квашеное капусту
alya © (05.02.2007 16:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ее по моему осенью квасят в зиму...
Лелик © (05.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

Чтобы капуста получалась хрустящей, Молоховец рекомендует заготавливать капусту в полнолуние. Ловите момент, как раз сейчас полнолуние, не упускайте шанс!
Эхо © (06.02.2007 02:02)
Прямая ссылка

залог успеха хорошей квашенной капусты сама капуста! она должна быть БЕЛАЯ И ПЛОСКАЯ! Шинкуете, чуток морковки на терке, чуток сахара, соль, душистый горошек и с кастрюлю (так хорошо ставить пресс) 3 дня в комнате периодически делая отверстия в капусет чтобы выходил воздух и Она готова на 4 день.
Элизабет © (05.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

ну какая же это квашеная капуста с сахаром?Тюю....
Жу © (05.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

... вообсе то в класситсеском рецепте туда сахар кладут!
Stjuardessa © (05.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

глупости какие!Капуста никогда не квасится с сахаром!
Жу © (05.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

.. у каздого свои рецепт!
Stjuardessa © (05.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

так это Вы начали говорить о классическом рецепте))И не надо так нервничать.Хоть варенье туда кладите
Жу © (05.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

"Перед тем как приступить к солению, девушки надели платки, без которых ни в коем случае не допускают к засолу. Сначала две команды на скорость секли капусту. Затем в нее добавили морковь и начали мять, для того чтобы она пропиталась и была хрустящей. Потом засыпали солью и уложили в кастрюлю. Сейчас эта капуста должна постоять в тепле 2-3 дня, затем ее вынесут на мороз, когда она даст сок, то уже готова к употреблению"
Жу © (05.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

Жу, ну Вы как всегда! чайная ложка на 3 велка капусны это много?????? попробуйте, а потом расскажите
Элизабет © (05.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

Пусть это будет Ваш секрет)Я не ем капусту с сахаром.И совершенно не против рецептов разных и своеобразных.Просто не надо это называть классикой.Все,тема закрыта
Жу © (05.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

Жу, спросили рецепт капусты квашенной, я дала свой! другого не знаю! и получается капуста всегда изумительная! ттт
Элизабет © (05.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

Ладно,ладно..Это я ворчуха)
Жу © (05.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

Я тоже так делаю ) Мне оч. нравится
золотко1 © (05.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору