Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2007 года > Корень имбиря |
Корень имбиря
Хочу добавлять корень имбиря в овощные соки. Подскажите пож. этот корень надо чистить или можно прям так в соковыжималку запихнуть
лиза © (20.02.2007 13:02)
Прямая ссылка
лиза © (20.02.2007 13:02)
осподи да он же горький ужасссс...какой же из него сок
Baby © (20.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Baby © (20.02.2007 14:02) Прямая ссылка
а еще от него сердцебиение учащается.. так что его не всем можно
милана-радистка © (20.02.2007 18:02) Прямая ссылка
милана-радистка © (20.02.2007 18:02) Прямая ссылка
Он очень прянный, это во первых, а во вторых его можно в любое время купить в магазине, зачем вам продукты переводить?
Sanita © (20.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Sanita © (20.02.2007 15:02) Прямая ссылка
не чисть просто помой
кара © (20.02.2007 16:02) Прямая ссылка
кара © (20.02.2007 16:02) Прямая ссылка
я так и делаю, со щеткой.
Dolce © (20.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Dolce © (20.02.2007 16:02) Прямая ссылка
а я срезаю коричневую шкурку
Jane-Kulinarka © (20.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (20.02.2007 16:02) Прямая ссылка
а мне лень
кара © (20.02.2007 17:02) Прямая ссылка
кара © (20.02.2007 17:02) Прямая ссылка
я чишу
Келен © (20.02.2007 19:02) Прямая ссылка
Келен © (20.02.2007 19:02) Прямая ссылка
+1
Laima © (21.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Laima © (21.02.2007 14:02) Прямая ссылка