Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2007 года > Картошка |
Картошка
Когда её варят,надо ли снимать пенку с неё,как с бульона?
И когда солить?
Саша © (14.02.2007 18:02)
Прямая ссылка
Саша © (14.02.2007 18:02)
я солю сразу как закипит, а пенки у меня так много, чтобы снимать, не бывает=)
торнадо © (14.02.2007 18:02) Прямая ссылка
торнадо © (14.02.2007 18:02) Прямая ссылка
Всем спасибо
Саша © (14.02.2007 19:02) Прямая ссылка
Саша © (14.02.2007 19:02) Прямая ссылка
пенку с бульона снимают чтобы бульон был прозрачный воду с картошки вы же сольете так что можно и не снимать
милана-радистка © (14.02.2007 18:02) Прямая ссылка
милана-радистка © (14.02.2007 18:02) Прямая ссылка
никогда не снимаю пенку, потому что ее практически и нет, а солю сразу или через 3-5 минут
Bumsi © (14.02.2007 18:02) Прямая ссылка
Bumsi © (14.02.2007 18:02) Прямая ссылка
надо мыть хорошо и отстаивать в воде,тогда и пены не будет
Cat © (14.02.2007 19:02) Прямая ссылка
Cat © (14.02.2007 19:02) Прямая ссылка
зачем отстаивать? ну выйдет крахмал, зато витамины уйдут... какая разница, пена или нет
Kedicik © (14.02.2007 20:02) Прямая ссылка
Kedicik © (14.02.2007 20:02) Прямая ссылка
и еще хорошо добаивть лавровый лист и черный перец горошком
Kedicik © (14.02.2007 20:02) Прямая ссылка
Kedicik © (14.02.2007 20:02) Прямая ссылка
солю сразу
не снимаю
варю со приправами...или специями
как правильно то?
лавровый лист или что то в этом роде
Мокко © (15.02.2007 00:02) Прямая ссылка
Мокко © (15.02.2007 00:02) Прямая ссылка