Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2007 года > Кальмары |
Кальмары
Научите меня вкусно их готовить. Вообще не знаю с какой стороны к ним сырым-замороженным подойти
Чупа © (05.02.2007 10:02)
Прямая ссылка
Чупа © (05.02.2007 10:02)
... оцен вкусние просто на гриле с солю и специями...
Stjuardessa © (05.02.2007 11:02) Прямая ссылка
Stjuardessa © (05.02.2007 11:02) Прямая ссылка
отвари (в кипяток на пару минут) и съешь:)
ЛеньТ © (05.02.2007 11:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (05.02.2007 11:02) Прямая ссылка
А шкурку снимать до или после варки?
Чупа © (05.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Чупа © (05.02.2007 12:02) Прямая ссылка
до
Таня © (05.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Таня © (05.02.2007 12:02) Прямая ссылка
я тебе скажу по секрету. только неикому не признавайся! я как-то кинула не почистив (переклинило меня чего-то) и оказалось, что вареные чистятся лучше!
ЛеньТ © (05.02.2007 12:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (05.02.2007 12:02) Прямая ссылка
а еще прикольнее уже чищеные покупать! :)))
Toxik © (05.02.2007 13:02) Прямая ссылка
Toxik © (05.02.2007 13:02) Прямая ссылка
я их варю а потом режу колечками и слегка обжариваю с оливк маслом.посыпаю приправкой крошка лук.
Тихая Сапа © (05.02.2007 11:02) Прямая ссылка
Тихая Сапа © (05.02.2007 11:02) Прямая ссылка
отвари кальмары и нафаршируй такой начинкой: яйцо+лук+рыбка( из консервы, можно подкопченую) либо курица отарн.рубленая+ немного майонеза. нафаршировала и положила в форму, сверху на кальмарчики сыр.. и в духовку минут на 5.украсить травкой))) вкуууусно!
Таня © (05.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Таня © (05.02.2007 12:02) Прямая ссылка
спасибо, вечером буду травить
Чупа © (05.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Чупа © (05.02.2007 12:02) Прямая ссылка
чё написала!!!! тварить
Чупа © (05.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Чупа © (05.02.2007 12:02) Прямая ссылка
:))))))
ЛеньТ © (05.02.2007 13:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (05.02.2007 13:02) Прямая ссылка
Поставить вариться в соленую водичку - только минутку покипели- вынимай. промыть под водичкой, порезать кольцами. На сковородку+ лук кольцами, посолила-попердчила, когда лук стал золотистым залить сметанкой и дать закипеть, только не передерживай иначе станут резиновыми. На гарнир люблю пюре. Ням.
Tina_K © (05.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Tina_K © (05.02.2007 16:02) Прямая ссылка