Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2007 года > готовое тесто |
готовое тесто
которое продают в супермаркетах
чета свое мне не удается никак((, посмотрела передачу, там прям так отлично и пирожки и пирог из замороженного теста делали.
Кто такое покупает и что вы с ним делаете?
Времени мало обычно на готовку, но хочется мужа и сладким и выпечкой побаловать
БеSSтия © (22.02.2007 09:02)
Прямая ссылка
БеSSтия © (22.02.2007 09:02)
я покупаю слоеное (дрожжевое и бездрожжевое), на упаковке все написано, что с ним нужно делать. Начинки можно любые делать и фруктовые и овощные и мясные. Бысто песется.
Dolce © (22.02.2007 10:02) Прямая ссылка
Dolce © (22.02.2007 10:02) Прямая ссылка
покупаю слоеное, делаю пирожки с сыром и помидорами )
кара © (22.02.2007 10:02) Прямая ссылка
кара © (22.02.2007 10:02) Прямая ссылка
я покупаю и дрожжевое свежее (но в магазинах-кулинариях, не в хлебных киосках - там тесто на воде одной), и слоеную заморозку.
Чупа © (22.02.2007 10:02) Прямая ссылка
Чупа © (22.02.2007 10:02) Прямая ссылка
и как ты его готовишь?
что внутрь? на скок градусов духовка?
БеSSтия © (22.02.2007 10:02) Прямая ссылка
БеSSтия © (22.02.2007 10:02) Прямая ссылка
обычное дрозжевое: тыщи вариантов. На сковороде в масле: с капустой, с яблоком, беляши.... В духовке: сосиски в тесте, шанишки, ватрушки, пирожки, пироги с рыбой, с луком/яйцами....
У меня дома сладкая выпечка не очень идет, поэтому готовлю не сладкое чаще.
В слоеное тесто любим: грибы общаренные с луком, печенку вареную прокрученную с луком жареным, мясной общаренный фарш, сыр, че дома есть. Слойки пекутся быстро минут 15, тем-ра где-то 180 в горячую духовку. Поэтому ночинки в слойки - из уже готовых продуктов
Чупа © (22.02.2007 10:02) Прямая ссылка
Чупа © (22.02.2007 10:02) Прямая ссылка
тоже часто покупают и оцен хорошо полутсается...
Но правда покупаю конкретно одну фирму всегда...
Оч вкусно с яблоками и корицеи!
Stjuardessa © (22.02.2007 10:02) Прямая ссылка
Stjuardessa © (22.02.2007 10:02) Прямая ссылка
какую фирму?) колитесь все) наугад брать страшно
БеSSтия © (22.02.2007 11:02) Прямая ссылка
БеSSтия © (22.02.2007 11:02) Прямая ссылка
ну если сказу... тебе ведь это все равно не помозет... в эстонии ведь я...
Так сто сорри...
*а ещё можно по почте вислат... хотчешь?
Stjuardessa © (22.02.2007 11:02) Прямая ссылка
Stjuardessa © (22.02.2007 11:02) Прямая ссылка
конечно, куда нашей деревне с нашими магазинами до вашего централизованного государства с его супермаркетами))))))
БеSSтия © (22.02.2007 11:02) Прямая ссылка
БеSSтия © (22.02.2007 11:02) Прямая ссылка
у нас самое вкусное "Пышка" - но это местное
Чупа © (22.02.2007 11:02) Прямая ссылка
Чупа © (22.02.2007 11:02) Прямая ссылка
у нас в супермаркете огромный выбор
почитаю гляну
хочется выпечки, но времени в обрез и не умею тесто готовить
БеSSтия © (22.02.2007 11:02) Прямая ссылка
БеSSтия © (22.02.2007 11:02) Прямая ссылка
почитаю, из ково сделано, где меньше довавок - то и бери
Чупа © (22.02.2007 11:02) Прямая ссылка
Чупа © (22.02.2007 11:02) Прямая ссылка
спс)
БеSSтия © (22.02.2007 11:02) Прямая ссылка
БеSSтия © (22.02.2007 11:02) Прямая ссылка
да я не это вообще-то имела ввиду...
Хвастаться и не думала...
Stjuardessa © (22.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Stjuardessa © (22.02.2007 12:02) Прямая ссылка
"Звездный", там два пласта
Dolce © (22.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Dolce © (22.02.2007 12:02) Прямая ссылка
покупаю и делаю все що заманеться:)
пирожки с мясной начинкой, хачапури с моцарелой...
ЛеньТ © (22.02.2007 10:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (22.02.2007 10:02) Прямая ссылка
какие не знакомые слова) лан поэкспериментирую) благо если что собака все ест)))
БеSSтия © (22.02.2007 11:02) Прямая ссылка
БеSSтия © (22.02.2007 11:02) Прямая ссылка
все от теста зависит. бывает вкусное, а бывает гадость!
ЛеньТ © (22.02.2007 12:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (22.02.2007 12:02) Прямая ссылка
я покупаю дрожжевое слоеное и фило замороженное, размораживаю в холодильнике (обычно с вечера его туда кладу, а утром пеку), чаще всего пеку пирог с капустой, закрытые пирожки с рыбой и рикоттой или с овощами (шпинат, брокколи, сыр, грибы) иногда детям с сосисками, но пицца или тем более наполеон на таком тесте мне не нравится
Jane-Kulinarka © (22.02.2007 11:02) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (22.02.2007 11:02) Прямая ссылка
я редко пеку и в основном покупаю слоеное дрожжевое. пирожки к бульёну классно получаются. или горшочек накрыть керамический для запекания чего-нибудь:)
marlen © (22.02.2007 11:02) Прямая ссылка
marlen © (22.02.2007 11:02) Прямая ссылка
только вот -- я покупаю местного производства, нашего хлебзавода. разные привозные получались не очень.
marlen © (22.02.2007 11:02) Прямая ссылка
marlen © (22.02.2007 11:02) Прямая ссылка
я постоянно слоёное покупаю. всё отлично выходит :)
Toxik © (22.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Toxik © (22.02.2007 12:02) Прямая ссылка
я освоила этот простейший рецепт, пеку каждую неделю из этого теста:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_129.shtml
только сладкое с ним пока не пробовала, там вроде не советуют, но мне кажется будет неплохо если положить не одно, а два яйца и сахара ложек 5.
Nuar © (22.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Nuar © (22.02.2007 12:02) Прямая ссылка
я бы масло на терке потерла замороженое, вместо рубки ножем
ЛеньТ © (22.02.2007 12:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (22.02.2007 12:02) Прямая ссылка
спасибо
у меня мама отлично тесто умеет делать, а мне вот не судьба) ленивая я
муж еще может отличится на эту тему) мне лень) я могу тока жидкое замесить)
БеSSтия © (22.02.2007 14:02) Прямая ссылка
БеSSтия © (22.02.2007 14:02) Прямая ссылка
последнее время всегда покупала в магазе - там в спецотделе с кулинарией всегда оно - отличные пирожки выходят)
Kulelya © (22.02.2007 13:02) Прямая ссылка
Kulelya © (22.02.2007 13:02) Прямая ссылка