Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2007 года >  готовое тесто

готовое тесто

которое продают в супермаркетах чета свое мне не удается никак((, посмотрела передачу, там прям так отлично и пирожки и пирог из замороженного теста делали. Кто такое покупает и что вы с ним делаете? Времени мало обычно на готовку, но хочется мужа и сладким и выпечкой побаловать
БеSSтия © (22.02.2007 09:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я покупаю слоеное (дрожжевое и бездрожжевое), на упаковке все написано, что с ним нужно делать. Начинки можно любые делать и фруктовые и овощные и мясные. Бысто песется.
Dolce © (22.02.2007 10:02)
Прямая ссылка

покупаю слоеное, делаю пирожки с сыром и помидорами )
кара © (22.02.2007 10:02)
Прямая ссылка

я покупаю и дрожжевое свежее (но в магазинах-кулинариях, не в хлебных киосках - там тесто на воде одной), и слоеную заморозку.
Чупа © (22.02.2007 10:02)
Прямая ссылка

и как ты его готовишь? что внутрь? на скок градусов духовка?
БеSSтия © (22.02.2007 10:02)
Прямая ссылка

обычное дрозжевое: тыщи вариантов. На сковороде в масле: с капустой, с яблоком, беляши.... В духовке: сосиски в тесте, шанишки, ватрушки, пирожки, пироги с рыбой, с луком/яйцами.... У меня дома сладкая выпечка не очень идет, поэтому готовлю не сладкое чаще. В слоеное тесто любим: грибы общаренные с луком, печенку вареную прокрученную с луком жареным, мясной общаренный фарш, сыр, че дома есть. Слойки пекутся быстро минут 15, тем-ра где-то 180 в горячую духовку. Поэтому ночинки в слойки - из уже готовых продуктов
Чупа © (22.02.2007 10:02)
Прямая ссылка

тоже часто покупают и оцен хорошо полутсается... Но правда покупаю конкретно одну фирму всегда... Оч вкусно с яблоками и корицеи!
Stjuardessa © (22.02.2007 10:02)
Прямая ссылка

какую фирму?) колитесь все) наугад брать страшно
БеSSтия © (22.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

ну если сказу... тебе ведь это все равно не помозет... в эстонии ведь я... Так сто сорри... *а ещё можно по почте вислат... хотчешь?
Stjuardessa © (22.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

конечно, куда нашей деревне с нашими магазинами до вашего централизованного государства с его супермаркетами))))))
БеSSтия © (22.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

у нас самое вкусное "Пышка" - но это местное
Чупа © (22.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

у нас в супермаркете огромный выбор почитаю гляну хочется выпечки, но времени в обрез и не умею тесто готовить
БеSSтия © (22.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

почитаю, из ково сделано, где меньше довавок - то и бери
Чупа © (22.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

спс)
БеSSтия © (22.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

да я не это вообще-то имела ввиду... Хвастаться и не думала...
Stjuardessa © (22.02.2007 12:02)
Прямая ссылка

"Звездный", там два пласта
Dolce © (22.02.2007 12:02)
Прямая ссылка

покупаю и делаю все що заманеться:) пирожки с мясной начинкой, хачапури с моцарелой...
ЛеньТ © (22.02.2007 10:02)
Прямая ссылка

какие не знакомые слова) лан поэкспериментирую) благо если что собака все ест)))
БеSSтия © (22.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

все от теста зависит. бывает вкусное, а бывает гадость!
ЛеньТ © (22.02.2007 12:02)
Прямая ссылка

я покупаю дрожжевое слоеное и фило замороженное, размораживаю в холодильнике (обычно с вечера его туда кладу, а утром пеку), чаще всего пеку пирог с капустой, закрытые пирожки с рыбой и рикоттой или с овощами (шпинат, брокколи, сыр, грибы) иногда детям с сосисками, но пицца или тем более наполеон на таком тесте мне не нравится
Jane-Kulinarka © (22.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

я редко пеку и в основном покупаю слоеное дрожжевое. пирожки к бульёну классно получаются. или горшочек накрыть керамический для запекания чего-нибудь:)
marlen © (22.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

только вот -- я покупаю местного производства, нашего хлебзавода. разные привозные получались не очень.
marlen © (22.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

я постоянно слоёное покупаю. всё отлично выходит :)
Toxik © (22.02.2007 12:02)
Прямая ссылка

я освоила этот простейший рецепт, пеку каждую неделю из этого теста: http://www.good-cook.ru/tort/tort_129.shtml только сладкое с ним пока не пробовала, там вроде не советуют, но мне кажется будет неплохо если положить не одно, а два яйца и сахара ложек 5.
Nuar © (22.02.2007 12:02)
Прямая ссылка

я бы масло на терке потерла замороженое, вместо рубки ножем
ЛеньТ © (22.02.2007 12:02)
Прямая ссылка

спасибо у меня мама отлично тесто умеет делать, а мне вот не судьба) ленивая я муж еще может отличится на эту тему) мне лень) я могу тока жидкое замесить)
БеSSтия © (22.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

последнее время всегда покупала в магазе - там в спецотделе с кулинарией всегда оно - отличные пирожки выходят)
Kulelya © (22.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору