Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2007 года >  Гороховый суп

Гороховый суп

кто как готовит) и попроще плиз) муж настиг уже с этим супом)))
БеSSтия © (14.02.2007 11:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


... ой а у меня его только муз готовит... я все остальные супи варю сама... а этот только он. С холостяцкой жизни у него он отлитчно получается
Stjuardessa © (14.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

))) вово)) мучает меня уже много лет с этим супом думаю если сделать так горох до полуготовности, потом туда копченности, картофель, закипит, зажарку и зелень вот думаю нужна ли мука и крупа?))
БеSSтия © (14.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

не нужна крупа! и солить в конце, а то горох не рахварится
Kedicik © (14.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

и нужно ли туда зажарить муку, что бы он густой получился?
БеSSтия © (14.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

когда горох разварится, будет тебе густой суп, зачем мука??
Kedicik © (14.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

.. муку не надо... горох сам созадает соответствующую консистенцию!
Stjuardessa © (14.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

а я добавляю чуть-чуть
Dolce © (14.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

не надо, Бес, он так будет густой))
Келен © (14.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

гороха хватит. и лучше брать меленькие половинки.
ЛеньТ © (14.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

не надо
Slonyaka © (14.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

я суп-пюре варю: горох отварить, добавить пережарку (лук, морковь)и все измельчить в блендере или через сито протереть. В суп класть сухарики. Муж мой любит на копченых ребрах, но я такой варить не умею:(
Dolce © (14.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

да, в зажарку лука добавить чуть-чуть муки
Dolce © (14.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

кидаешь горох в бульон (горох половинками, такой быстрее разваривается, или замочить на час)и варишь, попутно кидаешь лук, морковку, картоху, хорошо копчености мелко нарезанные. Потом пробуешь, кому-то больше нравится сильно разваренный, кому-то не очень сильно.
Dora © (14.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

копченые ребрышки/окорок/рулька варятся вместе с горохом часа 1,5, потом доваляешь зажарку - и все
кара © (14.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

мясо(ребра свиные хороши) и горох варю до полного разваривания гороха. могу положить картошку и морковку с конце, могу нет. потом зелень и подавать с маленькими сухариками.
ЛеньТ © (14.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

мммм хочу!
Kedicik © (14.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

Да оч. вкусно, я такой на прошлых выхах делала ) Муж полгода меня "доставал" )))
золотко1 © (14.02.2007 12:02)
Прямая ссылка

Бес привет)) я делала гороховый суп по ерцепту с сайта гуд-кук, единственное что, горох не разварился, пришлось его в блендере домалывать.
зайча © (14.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

беру горош, продают такой расколотый половинками (его замачивать не надо)... видаю в воду, подсаливаю, кидаю туда целиковую небольшую луковичку (для аромата, лук не люблю, потом ее разваренную вылавливаю и выкидываю), картофель туда, ближе к окончанию варки добавляю тертую морковь и обжаренный бекон, нарезанный мелкими кусочками... воть...
Slonyaka © (14.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

спс всем
БеSSтия © (14.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

горох замачиваем. Потом варим копченые ребрышки...закипит добавляем горох и варим.....варим....варим...пока не достигнете того состояния гороха кот Вам нужен(либо мягкие горошины ..либо пюре)...потом добавляем картошку и зажарку(лук-морковь)....
Пузырик © (14.02.2007 11:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору