Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2007 года >  фрикадельки из говядины

фрикадельки из говядины

как готовите, в томатном соусе желательно.
Nat-ka © (20.02.2007 12:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мы делаем - ма-а-аааленькие такие фтикаделечки: фарш, сыр, совсем немного мелконарезанного лука с чесночком, белый хлеб, молоко. Все хорошо смешать и лепить. Бросать в слабокипящий соус, периодически помешивая. Минут 40.
Донна Душечка © (20.02.2007 12:02)
Прямая ссылка

пардом, буквы теряю: ( - это как наша котлета или биток)
Донна Душечка © (20.02.2007 12:02)
Прямая ссылка

сыр в фрикадельки??? в сам фарш кладетете? соус какой?
Nat-ka © (20.02.2007 12:02)
Прямая ссылка

очень вкусно)))
пролетающая Gretta © (20.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

первый раз слышу, твердый просто потереть в фарш?
Nat-ka © (20.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

тоже послушаю!
Лелика © (20.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

можно и так:) Мы покупаем в небольших упаковках пармезан.
Донна Душечка © (20.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

уже тертый:)
Донна Душечка © (20.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

соус - обыкновенный, самый простой (см. выше)
Донна Душечка © (20.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

а что за соус? как вы его готовите?
Лелика © (20.02.2007 13:02)
Прямая ссылка

мы - из помидиров. Ошпарить, снять кожицу, измельчит-размят”. В глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом до прозрачности довести мелконарезанные лук и чеснок. Туда добавить или эти помидоры, или (на крайний случай) уже готовую томатную пасту, разведенную водой. Когда жидкость выпарится - готово.
Донна Душечка © (20.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

спасибо!
Лелика © (20.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

не за что:)
Донна Душечка © (20.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору