Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2007 года >  фарш

фарш

как долго готовится фарш (без разницы в каком блюде) в духовке при 190° С, то есть чтобы сырым его не есть? ))
Bastet © (16.02.2007 15:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


смотря в каком виде. рулет минут 40)))
пролетающая Gretta © (16.02.2007 15:02)
Прямая ссылка

перцы фаршированные
Bastet © (16.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

еще меньше. рис уже готовый кладешшь? перцы открытые или с "макушкой прикрытой"? прокалываешь? в каком соусе млм просто всухую запекаешь?
пролетающая Gretta © (16.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

я тоже подумала, что около получаса, без риса, зато с грибами, лучком и ещё (сейчас объясню, так как названия не знаю) сельдерей, но не корневище, а “палки”, но они уже протушенные на сковороде были в сухую, открытые, на дне чуть-чуть водички
Bastet © (16.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

тогда если и без риса вполне хватит. только, что сухим не получилось. ты прикрываешь фольгой или просто открытые запекаешь?? абажаю с грибами)))
пролетающая Gretta © (16.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

в прошлый раз сухими не были, но в прошлый раз я фарш на сковороде обжарила тоже и только потом начинила, то есть они были минут 10 в духовке НО я не учла, что они будут слишком рассыпчатыми, но в оригинале ещё пармезан надо было намешать, но мы не сыроеды, мне без разницы, а м. не ест вообще ))
Bastet © (16.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

))) ну и классно. убежала на работу.
пролетающая Gretta © (16.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

спасибо! чмоки!!!
Bastet © (16.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору