Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2007 года > фарш |
фарш
как долго готовится фарш (без разницы в каком блюде) в духовке при 190° С, то есть чтобы сырым его не есть? ))
Bastet © (16.02.2007 15:02)
Прямая ссылка
Bastet © (16.02.2007 15:02)
смотря в каком виде. рулет минут 40)))
пролетающая Gretta © (16.02.2007 15:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (16.02.2007 15:02) Прямая ссылка
перцы фаршированные
Bastet © (16.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Bastet © (16.02.2007 16:02) Прямая ссылка
еще меньше. рис уже готовый кладешшь? перцы открытые или с "макушкой прикрытой"? прокалываешь? в каком соусе млм просто всухую запекаешь?
пролетающая Gretta © (16.02.2007 16:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (16.02.2007 16:02) Прямая ссылка
я тоже подумала, что около получаса,
без риса, зато с грибами, лучком и ещё (сейчас объясню, так как названия не знаю) сельдерей, но не корневище, а “палки”, но они уже протушенные на сковороде были
в сухую, открытые, на дне чуть-чуть водички
Bastet © (16.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Bastet © (16.02.2007 16:02) Прямая ссылка
тогда если и без риса вполне хватит. только, что сухим не получилось. ты прикрываешь фольгой или просто открытые запекаешь??
абажаю с грибами)))
пролетающая Gretta © (16.02.2007 16:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (16.02.2007 16:02) Прямая ссылка
в прошлый раз сухими не были, но в прошлый раз я фарш на сковороде обжарила тоже и только потом начинила, то есть они были минут 10 в духовке НО я не учла, что они будут слишком рассыпчатыми, но в оригинале ещё пармезан надо было намешать, но мы не сыроеды, мне без разницы, а м. не ест вообще ))
Bastet © (16.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Bastet © (16.02.2007 16:02) Прямая ссылка
))) ну и классно.
убежала на работу.
пролетающая Gretta © (16.02.2007 16:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (16.02.2007 16:02) Прямая ссылка
спасибо! чмоки!!!
Bastet © (16.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Bastet © (16.02.2007 16:02) Прямая ссылка