Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2007 года >  Что есть такое бризоль?

Что есть такое бризоль?

И как это готовится? Расскажите, хочется приготовить новенькое...спасибо.
Elin © (05.02.2007 16:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


кусок мякоти мяса, тонко отбитый, запанированный в муке, опущенный во взбитые яйца, а затем запанированный в белых молотых сухарях и обжаренный на сливочном масле, подается с овощным гарниром под молочным соусом.
Элизабет © (05.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

мдааааа, это ж надо так испортить мясо! в двойной (по сути) панировке мука, сухари...
шЮтка © (05.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

дааа?? значит меня жестоко обманывали
Мышонок © (05.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

будут еще вопросы?
Элизабет © (05.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

я разве с претезией? просто была уверена что это бАльшая котлета
Мышонок © (05.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

Что-то вы меня совсем запутали: это кусок мяса или котлета из фарша?
Elin © (05.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

котлета котлете - рознь:)
Донна Душечка © (05.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

фффсе финиш, девушка бризоль уже не захочет
Мышонок © (05.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

ну не захочет бризоль - сделает другое:)
Донна Душечка © (05.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

будут! Потому как похоже на котлету а-ля миланезе:)
Донна Душечка © (05.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

это такая большая мягкая котлета))) не знаю точно как описать, рецепт приготовления не знаю, но когда-то ела
Мышонок © (05.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

я готовлю бризоли так... филе куриное или мяско свининки ( а можно и то и другое)порезать на мелкие кусочки ножом Размером санитметрна сантиметр. много лука можно курпно полукульцами. 3-4 яйца. три-четыри столовых ложки майонеза. все перемешать посолить поперчить. и добавить муки до консистенции выкладывания ложкой на сковородку как оладьи ( может чуть чуть погуще) жарить с двух сторон.
Mersedes © (05.02.2007 18:02)
Прямая ссылка

бризоль это тонкий слой фарша величиной с ладонь с луком и специями обмакнутый в взбитое яйцо и обжареный с двух сторон никакой муки, сухарей и прочих...
Дельфи © (06.02.2007 09:02)
Прямая ссылка

+1
Чупа © (06.02.2007 09:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору