Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2007 года > Блюдо, которым вы разите наповал |
Блюдо, которым вы разите наповал
Не важно закуска это, суп или второе блюдо. Главное, чтобы это было что-то потрясающее!
нямка © (01.02.2007 12:02)
Прямая ссылка
нямка © (01.02.2007 12:02)
у меня это ГУСЬ в разных исполнениях!
Nat-ka © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Nat-ka © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
А самый-самый гусь с какой начинкой?
нямка © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
нямка © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
а у меня это утка с абрикосами, или курагой...
Laima © (03.02.2007 19:02) Прямая ссылка
Laima © (03.02.2007 19:02) Прямая ссылка
Я любым блюдом могу сразить наповал :)))
Idealnaya zena © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
.. у меня домашная Лазаня!
Stjuardessa © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Stjuardessa © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
бабушкино серебрянное
фука © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
фука © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
у меня все потрясающе, если приходится по вкусу вкушающему))))))
Орхидея Иванна © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Спасибо за юмор, но можно все-таки увидеть какие-нить возможно необычные рецепты?
нямка © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
нямка © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
а! так ты не про блюдо спрашивала, а про рецепт?
фука © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
фука © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
а что для вас необычно? и возможности у вас какие?
Орхидея Иванна © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Ой, ну неужели я так непонятно спросила? Ну вот приходят к вам гости, оливье вы вряд ли кого-то удивите, пусть даже вы готовите его супер. Но возможно есть какой-то салат, который малоизвестнет, но очень вкусный. Может это какой-то необычный рецепт приготовлеия курицы. Может вы умеете классно готовить блюда мексиканской кухни. Один то рецепт чего-либо особенного ведь можно написать, нет?
нямка © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
нямка © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
нет пардонн пардон!!!!!!!!!! вот именно оливье мне и можно кого то удивить!!! и даа ! еще гречневой кашей!!!!!!
Пофигения © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Пофигения © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
дело в том, если ко мне приходят гости, я продумываю меню полностью все, чтобы все сочеталось, салаты практически не делаю, это на каждый день
Орхидея Иванна © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
у меня все съедобные, наповал никто не падает. Я сама сразилась напрочь одним только прочтением рецепта салата с корейской морковкой, апельсинами, картошкой и майонезом
Jane-Kulinarka © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
буууууу гагаааааа ))))))))))))
Пофигения © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Пофигения © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
а жареный лук туда ещё? и копченый сыр, тока не обыкновенный, а именно копченый, а то вкус не такой будет (ц)?
а там внизу Кеня ела в гостях ужас с виноградом?
Орхидея Иванна © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
ОК, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь интересный рецепт курицы (второе блюдо)!
нямка © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
нямка © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
я не люблю курицу целиком запекать, тк. ее надо потом разделывать + на 3-4 человек еще можно правильные куски вырезать, а на больше уже никак. Я готовлю или порционными кусками филе или ножек в духовке или обжариваю и потом тушу в сметане и чесноке
Jane-Kulinarka © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
эта твоя гюль... (забыла опять) очень вкусная! )))
veruska © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
veruska © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
то ли гюльчехра, то ли гюльчхера, но она не для парадных гостей вроде как
Jane-Kulinarka © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
ага, ее вкусно есть стоя на кухне ))
А я парадного ниче и не умею делать даже, ну и ладно, я же не повар )
veruska © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
veruska © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
расскажи:)
ЛеньТ © (01.02.2007 13:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (01.02.2007 13:02) Прямая ссылка
чатай?????
Пофигения © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Пофигения © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
напиши в верхнем окошечке слово "курица" и кликни кнопку синюю
ЛеньТ © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
хммм... например моему мужу кажется что самоя потрясающее это салат ОЛивье))))) но он немец, чего с него взять))))))
моему американскому мужу казалось что самое потрясающе это пельмени ))))
а мне самой потрясающее: устрицы жареные во фритюре.. или фуагра запеченная в тесте фило с маринованной грушей
Пофигения © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Пофигения © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
приехать на обед что ли....
Орхидея Иванна © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
на пельмени???????
Пофигения © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Пофигения © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
на пельмени я к Гретте поеду, а к тебе на дичь)))))
Орхидея Иванна © (01.02.2007 13:02) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (01.02.2007 13:02) Прямая ссылка
я пельмени тоже вкусные делаю)))) между прочим уж)))))
Пофигения © (01.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Пофигения © (01.02.2007 14:02) Прямая ссылка
я и не сомневалась!!!! но мне ж не разорваца!!!!
Орхидея Иванна © (01.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (01.02.2007 14:02) Прямая ссылка
а надо бы!!!!!!!!!!!!!
Пофигения © (01.02.2007 18:02) Прямая ссылка
Пофигения © (01.02.2007 18:02) Прямая ссылка
Пригласите меня на пелемени! Я их люблю ,а делать не умею.
Сластёна © (02.02.2007 00:02) Прямая ссылка
Сластёна © (02.02.2007 00:02) Прямая ссылка
Вот по последнему блюду можно было бы услышать поподробнее. Что такое тесто фило?
нямка © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
нямка © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
вот я так и знала что начнутся вопросы))))))
тесто фило продается в турецких магазинах)))) русского названия я не знаю)))))) тооонкое такое лооомкое тесто )))))
Пофигения © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Пофигения © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
у нас оно во всех супермаркетах продается, замороженное
Jane-Kulinarka © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
а да ты права.. просто в посл раз я его видела именно в турецком.. как оно по русски то называется?
Пофигения © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Пофигения © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
фило так и называется :), а по англ phylo
Jane-Kulinarka © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
ааа )) я думала по русски есть свое название какое то )))))
ну типа там .. как бисквитное песочное слоеное- типа такого
Пофигения © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Пофигения © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
ну... если наповал то это не блиудо а сковородка :)
Re.Bound © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Re.Bound © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
скалка! сколько учить можно!
Руки в боки © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Руки в боки © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
нет такого. обычно вкусно.людям нравится, хавлят, просят добавки. но трясучка не нападает.
пролетающая Gretta © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
о, у меня было состояние близкоя к трясучке когда я ела семгу под медово-горчичной корочкой, отбивную с вишенвым соусом и язык с брусничным соусом - оч вкусно
милана-радистка © (01.02.2007 18:02) Прямая ссылка
милана-радистка © (01.02.2007 18:02) Прямая ссылка
ну... может быть щука фарщированная... :)
МариКа © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
МариКа © (01.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Жиго - запеченная баранья нога в красном вине
Амстер © (01.02.2007 13:02) Прямая ссылка
Амстер © (01.02.2007 13:02) Прямая ссылка
а рецептик?
Paloma © (01.02.2007 18:02) Прямая ссылка
Paloma © (01.02.2007 18:02) Прямая ссылка
я разю всех наповал своими кулинарными способностями. даже не могу выделить блюдо, потому как все очень вкусное (все говорят)
Рыка © (01.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Рыка © (01.02.2007 14:02) Прямая ссылка
чеснок,лук.. и суп гороховый.разю им тоже.
Ж)))))))))) © (01.02.2007 18:02) Прямая ссылка
Ж)))))))))) © (01.02.2007 18:02) Прямая ссылка
Попробовала, буду разить:
"шашлычки из куриного мяса, кусочков консервированного ананаса и сладкого разноцветного перца. Надеваются вперемешку на бамбуковые шампурчики (продаются повсеместно в супермаркетах, но перед насаживанием на них продухтов обязательно надо вымочить в воде, шоб не горели). А куриное мясо, нарезанное кубиками, я бы предварительно помариновала полчасика в любимом тайском маринаде: сок лайма, горчица, мед, соевый соус, оливковое масло, всего примерно поровну. Можно ложку карри добавить, отлично работает с ананасами. Правда это уже в сторону Индии будет закос. А чем, собственно, плохо? Жарить на гриле или в духовке, выложив шампуры на противень, застеленный фольгой..."
http://behappy.ru/ifigenia/16311
лиса Алиса © (02.02.2007 12:02) Прямая ссылка
лиса Алиса © (02.02.2007 12:02) Прямая ссылка
карри и тайское бывает, как раз на основе лайма, лим. травы и так далее
Орхидея Иванна © (02.02.2007 12:02) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (02.02.2007 12:02) Прямая ссылка