Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2007 года >  бизе

бизе

девченки только Что сделала бизе.. продеряла его в духовке минут 30, виняла вроде готово было, твердое, начала ест а оно внутри не готово, один белок (((
iiii © (28.02.2007 23:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


и че теперь???? его надо держать долго в духовке при низкой температуре ) теперь у поздно)
Пофигения © (28.02.2007 23:02)
Прямая ссылка

Можно сделать шарлотку, а его сверху куски слоем выложить
Carolina © (01.03.2007 01:03)
Прямая ссылка

ой безе долго печется
Мокко © (01.03.2007 02:03)
Прямая ссылка

безе я обычно "сушу" часа полтора....
БеSSтия © (01.03.2007 03:03)
Прямая ссылка

2 часа на минимуме
Лень © (01.03.2007 10:03)
Прямая ссылка

кстати, а его можно сделать заранее? за день до праздника, например?
Nuar © (01.03.2007 11:03)
Прямая ссылка

можно, только надо гермитично упаковать, что б влагу не впитали.
Лень © (01.03.2007 11:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору