Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2007 года > а я пирожные пеку |
а я пирожные пеку
абрикосовые:)) если получатся вкусные - дам рецепт.
Апо © (21.02.2007 16:02)
Прямая ссылка
Апо © (21.02.2007 16:02)
давай сразу:)
ЛеньТ © (21.02.2007 16:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (21.02.2007 16:02) Прямая ссылка
хитренькая :)) а вдруг не получатся? будете потом меня ругать всяко разно.
Апо © (21.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Апо © (21.02.2007 16:02) Прямая ссылка
мы не будем:)
ЛеньТ © (21.02.2007 16:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (21.02.2007 16:02) Прямая ссылка
привет!!! давай я тебя кексом вкуснющим порадую?
Сестрёнка Хельга © (21.02.2007 16:02) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (21.02.2007 16:02) Прямая ссылка
привет, давай:).
*сижу на диете и, как истеричка, читаю все рецепты*
ЛеньТ © (21.02.2007 17:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (21.02.2007 17:02) Прямая ссылка
этот тогда даже не читай))))) он _слишком_ вкусный)))))))
http://www.good-cook.ru/tort/tort_139.shtml
Сестрёнка Хельга © (21.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (21.02.2007 17:02) Прямая ссылка
спасибо
*с нетерпением жду окончания диеты:))))*
ЛеньТ © (21.02.2007 17:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (21.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Оль, а тыт куркуму добавляешь тоже? оан не лишняя там?
Kedicik © (21.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Kedicik © (21.02.2007 17:02) Прямая ссылка
да, добавила! совершенно не лишняя и вообще не ощущается на вкус! а кекс потрясный! очень воздушный и мяяяягкий!!! ммммммммммм)))
Сестрёнка Хельга © (21.02.2007 18:02) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (21.02.2007 18:02) Прямая ссылка
а какого объема форму брала и ка кдолго пекла? я с выпечкой вообще профан. но вот кексы нравятся мне... может, испечь?:)))
Kedicik © (21.02.2007 18:02) Прямая ссылка
Kedicik © (21.02.2007 18:02) Прямая ссылка
ой, я печь обожаю!!!!!!
у меня много форм и круглая с дыркой (как на фото по ссылке), и маленькие для маффинов, но этот я пекла в прямоугольной, для кексов, но с высокими бортами.
Именно в духовке все сидело около часа-минут 50.
Но если форма будет круглая, то быстрее получится.
Попробуй, он совсем несложный и очень вкусный!))
Сестрёнка Хельга © (21.02.2007 18:02) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (21.02.2007 18:02) Прямая ссылка
Спасибо большое за рецепт, я обязательно приготовлю
Карри нусик © (21.02.2007 18:02) Прямая ссылка
Карри нусик © (21.02.2007 18:02) Прямая ссылка
ну лана. Только я переписывать, извините, не буду. Вот фотки, там все понятно.
1
Апо © (21.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Апо © (21.02.2007 17:02) Прямая ссылка
2
Апо © (21.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Апо © (21.02.2007 17:02) Прямая ссылка
3
Апо © (21.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Апо © (21.02.2007 17:02) Прямая ссылка
вот такое должно в итоге получится
Апо © (21.02.2007 17:02) Прямая ссылка
Апо © (21.02.2007 17:02) Прямая ссылка
понятно, спасибо:)
ЛеньТ © (21.02.2007 17:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (21.02.2007 17:02) Прямая ссылка
вот что получилось:)
Апо © (21.02.2007 18:02) Прямая ссылка
Апо © (21.02.2007 18:02) Прямая ссылка
вот еще:)
Апо © (21.02.2007 18:02) Прямая ссылка
Апо © (21.02.2007 18:02) Прямая ссылка
ой.. как хочется!!!!
послите кусочек... а то сас с голоду умру!
Stjuardessa © (21.02.2007 18:02) Прямая ссылка
Stjuardessa © (21.02.2007 18:02) Прямая ссылка
какая красотень молодчина
БРЮНЕТКА © (21.02.2007 19:02) Прямая ссылка
БРЮНЕТКА © (21.02.2007 19:02) Прямая ссылка
как красиво
Моталка © (22.02.2007 00:02) Прямая ссылка
Моталка © (22.02.2007 00:02) Прямая ссылка
сколько по времени это заняло?
Nuar © (21.02.2007 19:02) Прямая ссылка
Nuar © (21.02.2007 19:02) Прямая ссылка
всего часа полтора. я первый раз делала.
Апо © (21.02.2007 20:02) Прямая ссылка
Апо © (21.02.2007 20:02) Прямая ссылка