Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2007 года > Замароженные опята |
Замароженные опята
Что вкусное можно приготовить с отваренными и замороженными опятами (сама). Я кидаю их в куриную лапшу, в мясо тушить. А в запекании они жестковаты почему-то. Куда их еще применить?
Чупа © (23.01.2007 09:01)
Прямая ссылка
Чупа © (23.01.2007 09:01)
эх, посолить их надо было, а не замораживать :)
Toxik © (23.01.2007 09:01) Прямая ссылка
Toxik © (23.01.2007 09:01) Прямая ссылка
50 700 грамовых банок в погребе!
Чупа © (23.01.2007 10:01) Прямая ссылка
Чупа © (23.01.2007 10:01) Прямая ссылка
кх, я аж кофе поперхнулась :))))))
вот где счастье то! :)
картошку с грибами пожарить! плов с грибами сделать!
огромную запеканку типа "жюльен"? :)
Toxik © (23.01.2007 10:01) Прямая ссылка
Toxik © (23.01.2007 10:01) Прямая ссылка
Счастье было их собирать, а потом перерабатывать... И не съесть нам 50 банок за год. Съели за осень зиму всего 6 баночек и 2 мешочка замороженных. Эх, жадность фраера сгубила....
Чупа © (23.01.2007 10:01) Прямая ссылка
Чупа © (23.01.2007 10:01) Прямая ссылка
да за это медаль нужно дать (мне бы дали посмертно) ... мне хватило 2 ведер, чтобы пальцы скрючило ... как вспомню!
Nat-ka © (23.01.2007 10:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (23.01.2007 10:01) Прямая ссылка
а мы пошли на даче с детьми в лес гулять случайно и увидели такое!!!! В общем домой вернулась в купальнике: штаны, рубашка - все грибами было набито. Потом еще 2 раза на это место ходили. Пока жадюги все не срезали
Чупа © (23.01.2007 10:01) Прямая ссылка
Чупа © (23.01.2007 10:01) Прямая ссылка
прикольно !!!!!!!!!)))))))))))))))
я по деревьм лазила осенью ...
Nat-ka © (23.01.2007 10:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (23.01.2007 10:01) Прямая ссылка
у нас и соленные и маринованные и замороженные и сушенные, меня по осени от слова грибы тресет!!!! Муж - грибник ... и этим все сказано.
Nat-ka © (23.01.2007 10:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (23.01.2007 10:01) Прямая ссылка
Опята солите? У меня груздей соленых навалом. Их дома лучше едят чем маринованные опята... И я не сушу
Чупа © (23.01.2007 10:01) Прямая ссылка
Чупа © (23.01.2007 10:01) Прямая ссылка
я так делаю:
мелко режу, пережариваю с луком, заливаю самыми жирными сливками, сверху твердый сыр тру!
Nat-ka © (23.01.2007 10:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (23.01.2007 10:01) Прямая ссылка
жульен? муж, неприличное слово он, не ест.
Чупа © (23.01.2007 10:01) Прямая ссылка
Чупа © (23.01.2007 10:01) Прямая ссылка