Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2007 года > свинина (шейка) |
свинина (шейка)
Чего-нибудь новенького???
в духовке желательно.
Nat-ka © (18.01.2007 13:01)
Прямая ссылка
Nat-ka © (18.01.2007 13:01)
не знаю что для тебя есть новенькое, но я очень люблю в духовке с ананасами и сыром, отбитое мясо(солить/перчить) выложить на лук порезаный кольцам, мясо, майонез, ананас кусочками, тертый сыр, при запекании добавлять чуть-чуть ананасовый сок.
Мышонок © (18.01.2007 13:01) Прямая ссылка
Мышонок © (18.01.2007 13:01) Прямая ссылка
ты и так умеешь делать...
варианты -
лык, овощи, сыр, грибы...
все по отдельности или вместе.
со сливками или сметаной и т.д.
чего уж тут нового придумать еще....
Марфа Васильевна © (18.01.2007 13:01) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (18.01.2007 13:01) Прямая ссылка
в фольге типа карбоната еще можно запечь
опять же замариновать и запечь
Марфа Васильевна © (18.01.2007 13:01) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (18.01.2007 13:01) Прямая ссылка
Свиная книжка»
Целый кусок мяса(шейка подxодит идеально) надрезать на куски(как страницы на переплете) где-то не менее 1-1,5 цм толчиной.Для маринада смешать майонез,немного готовой горчицы и соль.Мясо в промежуткаx заполнить черносливом или грибами или еше чем-нибудь(на что у вас xватит фантазии и продуктов),кстати яблоки тоже неплоxо,да и курага xорошо вписывается в Этот нотюрморт. Обмазать мясо xорошо маринадом, что-бы попало в разрезы тоже. Завернуть в фольгу и поставить в xолодильник-мимимум на 6 часов. В етой же фольге запекать мясо в дуxовке на 200 гр.где-то от 1.15до 1.5 часов.За 10-15 мин до того как мясо будет готово,расскрыть фольгу и дать мясу подрумянится.
Ну очень вкусно получается.
булочка © (18.01.2007 13:01) Прямая ссылка
булочка © (18.01.2007 13:01) Прямая ссылка
спасибо!
Nat-ka © (18.01.2007 13:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (18.01.2007 13:01) Прямая ссылка