Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2007 года >  свинина (шейка)

свинина (шейка)

Чего-нибудь новенького??? в духовке желательно.
Nat-ka © (18.01.2007 13:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не знаю что для тебя есть новенькое, но я очень люблю в духовке с ананасами и сыром, отбитое мясо(солить/перчить) выложить на лук порезаный кольцам, мясо, майонез, ананас кусочками, тертый сыр, при запекании добавлять чуть-чуть ананасовый сок.
Мышонок © (18.01.2007 13:01)
Прямая ссылка

ты и так умеешь делать... варианты - лык, овощи, сыр, грибы... все по отдельности или вместе. со сливками или сметаной и т.д. чего уж тут нового придумать еще....
Марфа Васильевна © (18.01.2007 13:01)
Прямая ссылка

в фольге типа карбоната еще можно запечь опять же замариновать и запечь
Марфа Васильевна © (18.01.2007 13:01)
Прямая ссылка

Свиная книжка» Целый кусок мяса(шейка подxодит идеально) надрезать на куски(как страницы на переплете) где-то не менее 1-1,5 цм толчиной.Для маринада смешать майонез,немного готовой горчицы и соль.Мясо в промежуткаx заполнить черносливом или грибами или еше чем-нибудь(на что у вас xватит фантазии и продуктов),кстати яблоки тоже неплоxо,да и курага xорошо вписывается в Этот нотюрморт. Обмазать мясо xорошо маринадом, что-бы попало в разрезы тоже. Завернуть в фольгу и поставить в xолодильник-мимимум на 6 часов. В етой же фольге запекать мясо в дуxовке на 200 гр.где-то от 1.15до 1.5 часов.За 10-15 мин до того как мясо будет готово,расскрыть фольгу и дать мясу подрумянится. Ну очень вкусно получается.
булочка © (18.01.2007 13:01)
Прямая ссылка

спасибо!
Nat-ka © (18.01.2007 13:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору