Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2007 года >  Срочно про драники

Срочно про драники

Бду делать сегодня. Вопрос: картошку надо тереть сырую, а я боюсь, что она внутри не пропечется. Дайте какие-нить рекомендации, плиз.
яяя © (11.01.2007 16:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сырую. пропечется. они ж тонкие.
торнадо © (11.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

пропечется, не давай сильный огонь
рики © (11.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

Сырую
Idealnaya zena © (11.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

делала вчера - сырую, на терке, все отлично прожарилось! Уже слопали. Только я еще фарш внутрь заворачивала а-ля колдуны. Вот их еще минут 7 в микро подержала.
вкусна! © (11.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

Как ты фарш заворачиваешь в эту картошку? У меня бы руки были по локти грязные :)))
Idealnaya zena © (11.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

а как можно его туда завернуть??
nt © (11.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

Так я это и спрашиваю?
Idealnaya zena © (11.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

Неа, надо наловчиться! Выкладываешь ложкой "тесто" размазываешь тоньше, сверху фарш, потом аккуратно приподнимаешь края "заворачиваешь" и сверху еще чуток "теста". Все, обжариваешь с двух сторон. И никаких грязных локтей
попробуйте! © (11.01.2007 17:01)
Прямая ссылка

ой сейчас расскажу любимое блюдо мужа: картошку сырую трешь на крупной терке, добавляешь соль и черный перец по вкусу и одно сырое яйцо. Отдельно фарш мясной (какой нравиться, я делаю свинина+говядиа) далее берешь картофельную смесь делаешь блинчик на него сверху фарш мясной и потом снова картофель ... получается типа пирожок с мясом. Жаришь на растительном масле под крышкой минут 25, потом открываешь для корочки. Моя мама так делала, называла колдуны. Подавать со сметаной.
Nat-ka © (11.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

А картошка полностью прожаривается???
яяя © (11.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

да, только толстенные не лепи, удачи!
Nat-ka © (11.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

здорова
nt © (11.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

оооооо моя мама такие тоже готовила, только тёрла на мелкую терку и начинку еще делала с соленым творогом, очень вкусно:-)))
Мышонок © (11.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

наверно любую можно начинку то..?
nt © (11.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

не знаю, но пробовать можно)))
Мышонок © (11.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

грибы можно наверно с луком! я попробую, расскажу!
Nat-ka © (11.01.2007 17:01)
Прямая ссылка

а мож мне туда рыбку ? :)))
nt © (11.01.2007 17:01)
Прямая ссылка

рыбку лучше копченую, и уже сверху на деруны6)
Kedicik © (11.01.2007 17:01)
Прямая ссылка

:))
nt © (11.01.2007 17:01)
Прямая ссылка

не знаю на счет рыбки ...
Nat-ka © (11.01.2007 17:01)
Прямая ссылка

я в драники добавляю сыр. Очень вкусно.Еще есть вариант с луком(кусочками) и подкопченым мясом/салом/беконом
Жу © (11.01.2007 17:01)
Прямая ссылка

без муки? жадкая наверна... нет?
nt © (11.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

без муки чуть отжать и яйцо все свяжет!
Nat-ka © (11.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

Колдуны и есть. И мой муж обожает
+10!!!! © (11.01.2007 17:01)
Прямая ссылка

Всем спасибо большое. Пойду готовить:)
яяя © (11.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

я тру на крупную терку, отжимаю жидкость, добавляю соль, перец, пару яиц, могу морковь на мелкой терке потереть для цвета. муку сейчас не добавляю, добавляла раньше пару ложек, если не отжимала. все прожаривается и оч. вкусно получается)))
Мышонок © (11.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору