Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2007 года >  шоколадная колбаса.

шоколадная колбаса.

кто её делал и как давно? :) рецепт, который нашла несколько смущает (сгущеное молоко, сливочное масло, какао-порошек, печенье, всё смешать, раскатать жгутом, завернуть в пленку и в холодильник) это оно?
Toxik © (22.01.2007 10:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


оно, оно.
fotinia © (22.01.2007 10:01)
Прямая ссылка

Ага, я еще орехи люблю добавлять :)
Шуба © (22.01.2007 10:01)
Прямая ссылка

Яблочная колбаска Берём 1 кг яблок, чистим от кожицы, зёрен и трём на тёрке. Смешиваем с 400г сахара, соком 0,5 лимона и цедрой 1 лимона. Варим на слабом огне, часто помешиваем, до густоты пюре. Затем тёплым выкладываем его на бумагу прямоугольникам, посыпаем сахаром с крупными кристаликами. Середину пласта во всю длинну посыпаем крупно рубленными орехами (1 стакан) и сворачиваем в виде толстой колбаски, плотно заворачиваем в бумагу и кладем холодильник. Усё!
Элизабет © (22.01.2007 10:01)
Прямая ссылка

интересно как:)
ЛеньТ © (22.01.2007 11:01)
Прямая ссылка

500 г печенья крошишь руками + 1 стакан орехов + 2 яйца взбить с 1 ложкой какао и 1 стаканом сахара + 300 г мягкого масла. Полученную массу разделить на 2 части, выложить на целофан и скрутить колбаской. В холодильник, ждать пока застынет
Элизабет © (22.01.2007 10:01)
Прямая ссылка

можнл и так. мне больше нра сварить глазурь на растопленном масле и этим заливать
ЛеньТ © (22.01.2007 11:01)
Прямая ссылка

грамм 400 печенья "Юбилейное" - измельчить в блендере, но не равномерно, а так, чтобы оставались мелкие кусочки пачка сливочного масла, яйцо, стакан сахара, полпачки какао - все также смешиваю в блендере + измельченные орехи разные - на глаз где-то с горсть..потом все перемешать , в пакет или пленку и в морозилку на 30 мин - и все готово)
МарЛиза © (22.01.2007 11:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору