Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2007 года > рыба |
рыба
девочки подскажите белую рыбку вкусную чтоб можно было тушить и запекать..
обычно готовлю морского окуня с лучком и морковкой.....
а что еще можно так приготовить
ника © (11.01.2007 12:01)
Прямая ссылка
ника © (11.01.2007 12:01)
Морской язык, очень вкусная рыба.
Но это для любителей жирной рыбы (таких как я).
Палтус, тоже неплох, но водянист слишком, на мой взгляд.
Зубатка из той же серии.
Многие хвалят скумбрию, я готовила, мне не понравилось.
ТаСамаЯ © (11.01.2007 12:01) Прямая ссылка
ТаСамаЯ © (11.01.2007 12:01) Прямая ссылка
пеленгас - жарить и запекать
ЛеньТ © (11.01.2007 12:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (11.01.2007 12:01) Прямая ссылка
А я обожаю ледяную рыбу, но в магазинах она очень редко бывает. Есть еще нототения, она на ледяную похожа. А так - сиг, судак. Сиг жареный оч. душевный.
амира © (11.01.2007 12:01) Прямая ссылка
амира © (11.01.2007 12:01) Прямая ссылка
треска, судак, хек, палтус.
морской язык очень специфичен
снеж © (11.01.2007 13:01) Прямая ссылка
снеж © (11.01.2007 13:01) Прямая ссылка
Я телапию люблю и судака
Ночная © (11.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Ночная © (11.01.2007 14:01) Прямая ссылка