Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2007 года > осетрина |
осетрина
подскажите как грамотно осетрину сварить, мужа бабушка болеет, вот ей захотелось видите ли, а я никогда рыбу варенную не готовила
ли © (17.01.2007 13:01)
Прямая ссылка
ли © (17.01.2007 13:01)
имхо, лучше не варить рыбу, а припустить. кладешь рыбу кусочками или чем там у тебя- кругляшом, например, в один ряд, заливашеь либо рыбным бульном, либо водой, можно белого вина добавить, морковку, лук, петрушку, и готовишь под крышкой.. воды должно быть совсем немного
Kedicik © (17.01.2007 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (17.01.2007 13:01) Прямая ссылка
ок, спасибо, тока непонятно если рыбу не варить как рыбным бульоном залить?
ли © (17.01.2007 14:01) Прямая ссылка
ли © (17.01.2007 14:01) Прямая ссылка
ну это на случай елси он есть, бывает же и такое- например, уже бульон свраил из голов- хвостов, а сама рыба еще есть:)а так- идет пропорция на 1 кг рыбы около 300 граммов воды. не больше
Kedicik © (17.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Kedicik © (17.01.2007 14:01) Прямая ссылка
а так- берите воду и винца белого и травки, будет вкусно:)
Kedicik © (17.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Kedicik © (17.01.2007 14:01) Прямая ссылка
а, и готовить на оч. медленном огне
Kedicik © (17.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Kedicik © (17.01.2007 14:01) Прямая ссылка
спасибо, надеюсь угодить бабушке, неужели я тоже такой капризулей буду в старости? )))
ли © (17.01.2007 14:01) Прямая ссылка
ли © (17.01.2007 14:01) Прямая ссылка
ну ты относись к этому снисходительно, да и она ж не просит подснежники в лютый мороз, а все-то рыбки припущенной:)
Kedicik © (17.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Kedicik © (17.01.2007 14:01) Прямая ссылка
не получается проще, пока вчера я вечером пришла домой она вылила борщ и чахохбили, хотя мы с мужем очень даже вкусно пообедали на перерыв
ли © (17.01.2007 14:01) Прямая ссылка
ли © (17.01.2007 14:01) Прямая ссылка
ну это я не туда строчу конечно, а высказаться хочется, рецепты извинят надеюсь)))
ли © (17.01.2007 14:01) Прямая ссылка
ли © (17.01.2007 14:01) Прямая ссылка
делай скидку на возраст
Kedicik © (17.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Kedicik © (17.01.2007 14:01) Прямая ссылка
можно в фольге в духовке - с вином и травками
Донна Душечка © (17.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Донна Душечка © (17.01.2007 14:01) Прямая ссылка
а травку какую? вино как я поняла белое, и еще ее заранее мариновать надо?
ли © (17.01.2007 15:01) Прямая ссылка
ли © (17.01.2007 15:01) Прямая ссылка
ну вареню ж хочет:)
Kedicik © (17.01.2007 15:01) Прямая ссылка
Kedicik © (17.01.2007 15:01) Прямая ссылка
она хочет варенную, ей жаренное низя, а для нас мона запечь ))
ли © (17.01.2007 15:01) Прямая ссылка
ли © (17.01.2007 15:01) Прямая ссылка