Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2007 года > Макароны по-флотски из куриного |
Макароны по-флотски из куриного
фарша можно сделать? или не вкусно??
и вообще давно не делала это блюда, какие тонкости в приготовлении?
заранее спасибо
Наталка © (09.01.2007 19:01)
Прямая ссылка
Наталка © (09.01.2007 19:01)
можно конечно, почему нет? я добавляю любой фарш какой есть под рукой:)
вера © (09.01.2007 19:01) Прямая ссылка
вера © (09.01.2007 19:01) Прямая ссылка
По-флотски - самое простое, на мой взгляд, блюдо, какие там могут быть особые тонкости :) Ну, я когда обжариваю фарш с луком, люблю добавить томатную пасту еще. Это, как я понимаю,не поправилам, но мне нравится результат. Еще мне нравится, если кроме фарша еще добавить банку тушенки - такой немного советский вкус получается, а мне вкусно :)))))
Мышка © (09.01.2007 19:01) Прямая ссылка
Мышка © (09.01.2007 19:01) Прямая ссылка
гыг
я его лет 10 точно не готовила, а сейчас надумала..
и не помню, то ли мясо сразу с луком молоть, то ли отдельно их обжаривать
то ли надо том пасту, то ли нет
:-))
спасибо за рецепты!
Наталка © (09.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Наталка © (09.01.2007 20:01) Прямая ссылка
я отдельно мясо от лука... Ставлю макароны вариться, лук режу, обжариваю, потом добавляю мясо, соль-перец,и потом уже пасту. А потом готовые макароны в сковородку с этим делом вывалить и еще чуток прогреть вместе (воду ессно слить:))). Но по-настоящему по-флотски вроде без пасты и с тушенкой :))
Мышка © (09.01.2007 20:01) Прямая ссылка
Мышка © (09.01.2007 20:01) Прямая ссылка
а я немного морковки добавляю и обжариваю всё вместе с луком потом фарш и потом всё перемешиваю с отваренными макаронами, наверное, может не совсем по-флотски получается, зато вкусно, просто люблю я морковку вот и добавляю её везде где можно:)
вера © (09.01.2007 20:01) Прямая ссылка
вера © (09.01.2007 20:01) Прямая ссылка
а я делаю так, тож не совсем по-флоцки, но ооооооооооооочень вкусно.
Ожариваешь фарш с луком, добавляешь 2 мелконарезанных помидорчика,1-2ст. ложки томатной пасты,1 ч. л. чили пасты и помешивая обжариваешь ещё минуты 4-5, добавить так же соль, зерень, перец, приправы по вкусу, затем заливаешь все 1.5 стаканом молока и держишь на огне пока не забулькает:)
Приятного аппетита.
I © (09.01.2007 23:01) Прямая ссылка
I © (09.01.2007 23:01) Прямая ссылка