Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2007 года >  как варить геркулес ?

как варить геркулес ?

кто может подсказать ? то говрят, что его вообще варить не нужно, то говорят, что минут 20 кипятить ))) ничего не понимаю
... © (29.01.2007 16:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


на пачке должно быть написано:). от качества прокатки зависит. можно кипятком залить и подождать, можно варить, кому сколько нравится.
ЛеньТ © (29.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

на пачке ничего не написано, к сожалению. а его заливают горячей водой и варят или кипятят воду, а потом геркулес туда ?
... © (29.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

я заливаю горячим молоком, добавляю изюм и на среднем огне варю до готовности. потмо чуть-уть мед адобавляю
Kedicik © (29.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

пасибки ))) с завтрашнего утра начинаю питаться правильно ;)
... © (29.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

не важно, хоть холодной, хоть кипятком))).
ЛеньТ © (30.01.2007 10:01)
Прямая ссылка

я кипятком заливаю в тарелке и на минуту в микро
Илари © (29.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

все варят по-разному, то бишь по вкусу я вообще не люблю, простите, сопли, поэтому запариваю минуту-другую в микровольновке как на молоке, так и на воде (+ щипотка сахара, кому-то нра и с олью) потом можно что душе угодно добавить
Bastet © (29.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

я заливаю молоком и в микро на 2.5 мин
Орхидея Иванна © (29.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

Есть хлопья "Быстров" я их не варю, заливаю молоком и в микроволновку на 3 минуты, а геркулес варю минут 20 в кипящем молоке.
Натали. © (29.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

я на молоке варю геркулесовую кашу :) в кипящее молоко засыпаю хлопья, варю минут 8-10,потом выключаю, накрываю крышкой и даю попариться несколько минут.
Мышка © (29.01.2007 17:01)
Прямая ссылка

Зависит от помола. Для собаки завариваю кипятком, для детей варю на молоке, довожу до кипения и выключаю.
МариКа © (29.01.2007 17:01)
Прямая ссылка

Я на одну часть хлопьев беру 3 части молока (или молока с водой). Заливаю, ставлю на плиту. Когда каша достигает желаемой густоты (а это уже на любителя), снимаю и ем :)
Ultra © (30.01.2007 11:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору