Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2007 года > Гусиная печенка |
Гусиная печенка
что можно приготовить? Замороженная. Может, паштет? Как?
Песня © (17.01.2007 15:01)
Прямая ссылка
Песня © (17.01.2007 15:01)
Как и из куриной.
Моешь, режешь.
На сковородку - масло растительное, лук репчатый нарезанный - чуть обжарить, потом печенку. Все это на сильном огне.
Печенку обжарить до белого цвета - это недолго, потом посолить, поперчить, огонь сделать средний и еще жарить до готовности.
Все прокрутить через мясорубку, добавить сливочное масло (тоже через мясорубку).
Выложить в форму и поставить в холодильник.
таблетка © (17.01.2007 16:01) Прямая ссылка
таблетка © (17.01.2007 16:01) Прямая ссылка
из замороженной, имхо, НИЧЕГО
Kedicik © (17.01.2007 16:01) Прямая ссылка
Kedicik © (17.01.2007 16:01) Прямая ссылка
РАзморозьте ее и готовьте
таблетка © (17.01.2007 16:01) Прямая ссылка
таблетка © (17.01.2007 16:01) Прямая ссылка
и будет каша. заморозка меняет структуру сильно
Kedicik © (17.01.2007 16:01) Прямая ссылка
Kedicik © (17.01.2007 16:01) Прямая ссылка
Ну ясно, что лучше всего из свежей. Но каши не будет, если она заморожена только один раз
таблетка © (17.01.2007 16:01) Прямая ссылка
таблетка © (17.01.2007 16:01) Прямая ссылка
ну и в холодильнике размораживать, а не при комнатнйо температуре
Kedicik © (17.01.2007 16:01) Прямая ссылка
Kedicik © (17.01.2007 16:01) Прямая ссылка
если свежезамороженная то не будет никакой каши
кара © (17.01.2007 17:01) Прямая ссылка
кара © (17.01.2007 17:01) Прямая ссылка
а как же гусей и индюков замороженных продают?там весь ливер внутри замороженный!
Мышка © (17.01.2007 16:01) Прямая ссылка
Мышка © (17.01.2007 16:01) Прямая ссылка
ну, Мыш, и рыбу многую морозят, это не значит, что это улучшает ее вкусовые качества
Kedicik © (17.01.2007 16:01) Прямая ссылка
Kedicik © (17.01.2007 16:01) Прямая ссылка
Ну а вопрос не в этом же.Есть продукт -надо использоватькак-то? Я просто не знаю, а то б сказала.
Мышка © (17.01.2007 16:01) Прямая ссылка
Мышка © (17.01.2007 16:01) Прямая ссылка
Вот, я из индюшачьего замороженного ливера начинку делала для индюка:)но гусь,подозреваю, уже съеден автором :)))))))))
Мышка © (17.01.2007 16:01) Прямая ссылка
Мышка © (17.01.2007 16:01) Прямая ссылка
разморозить, но оень аккуратно, в холодильнике. нарезать ломтиками, обжарить ио свежим инжиром и крупной солью
или обжарить с крупной солью и подавать с тостами и инжировым джеммом
Kosh © (17.01.2007 16:01) Прямая ссылка
Kosh © (17.01.2007 16:01) Прямая ссылка
нет у нас инжира
кара © (17.01.2007 17:01) Прямая ссылка
кара © (17.01.2007 17:01) Прямая ссылка
не может быть
инжир, он же фиги
и уж джем наверняка есть, даже у моих родителей в провинции есть
Kosh © (17.01.2007 18:01) Прямая ссылка
Kosh © (17.01.2007 18:01) Прямая ссылка
а у тебя в рецепте _свежий_ :)у нас он по заоблачным ценам :)
Мышка © (17.01.2007 18:01) Прямая ссылка
Мышка © (17.01.2007 18:01) Прямая ссылка
но вкууусный
Kedicik © (17.01.2007 18:01) Прямая ссылка
Kedicik © (17.01.2007 18:01) Прямая ссылка
ну не придирайтесь. гусиная печень ведь тоже не дешевая
в рецепте или - или))))
Kosh © (17.01.2007 18:01) Прямая ссылка
Kosh © (17.01.2007 18:01) Прямая ссылка
вот и я посмеялась :)))
Jane-Kulinarka © (18.01.2007 10:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (18.01.2007 10:01) Прямая ссылка
80 крон за кг, и он легкий
Jane-Kulinarka © (18.01.2007 10:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (18.01.2007 10:01) Прямая ссылка
свежий?? в стокманне недавно видела за 190 крон кг!
Мышка © (18.01.2007 16:01) Прямая ссылка
Мышка © (18.01.2007 16:01) Прямая ссылка
есть, в Стокманне точно, и не очень дорого по сравнению с прочей экзотикой, 5-6 евро за кг
Jane-Kulinarka © (18.01.2007 10:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (18.01.2007 10:01) Прямая ссылка