Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2007 года >  Гусиная печенка

Гусиная печенка

что можно приготовить? Замороженная. Может, паштет? Как?
Песня © (17.01.2007 15:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Как и из куриной. Моешь, режешь. На сковородку - масло растительное, лук репчатый нарезанный - чуть обжарить, потом печенку. Все это на сильном огне. Печенку обжарить до белого цвета - это недолго, потом посолить, поперчить, огонь сделать средний и еще жарить до готовности. Все прокрутить через мясорубку, добавить сливочное масло (тоже через мясорубку). Выложить в форму и поставить в холодильник.
таблетка © (17.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

из замороженной, имхо, НИЧЕГО
Kedicik © (17.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

РАзморозьте ее и готовьте
таблетка © (17.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

и будет каша. заморозка меняет структуру сильно
Kedicik © (17.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

Ну ясно, что лучше всего из свежей. Но каши не будет, если она заморожена только один раз
таблетка © (17.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

ну и в холодильнике размораживать, а не при комнатнйо температуре
Kedicik © (17.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

если свежезамороженная то не будет никакой каши
кара © (17.01.2007 17:01)
Прямая ссылка

а как же гусей и индюков замороженных продают?там весь ливер внутри замороженный!
Мышка © (17.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

ну, Мыш, и рыбу многую морозят, это не значит, что это улучшает ее вкусовые качества
Kedicik © (17.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

Ну а вопрос не в этом же.Есть продукт -надо использоватькак-то? Я просто не знаю, а то б сказала.
Мышка © (17.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

Вот, я из индюшачьего замороженного ливера начинку делала для индюка:)но гусь,подозреваю, уже съеден автором :)))))))))
Мышка © (17.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

разморозить, но оень аккуратно, в холодильнике. нарезать ломтиками, обжарить ио свежим инжиром и крупной солью или обжарить с крупной солью и подавать с тостами и инжировым джеммом
Kosh © (17.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

нет у нас инжира
кара © (17.01.2007 17:01)
Прямая ссылка

не может быть инжир, он же фиги и уж джем наверняка есть, даже у моих родителей в провинции есть
Kosh © (17.01.2007 18:01)
Прямая ссылка

а у тебя в рецепте _свежий_ :)у нас он по заоблачным ценам :)
Мышка © (17.01.2007 18:01)
Прямая ссылка

но вкууусный
Kedicik © (17.01.2007 18:01)
Прямая ссылка

ну не придирайтесь. гусиная печень ведь тоже не дешевая в рецепте или - или))))
Kosh © (17.01.2007 18:01)
Прямая ссылка

вот и я посмеялась :)))
Jane-Kulinarka © (18.01.2007 10:01)
Прямая ссылка

80 крон за кг, и он легкий
Jane-Kulinarka © (18.01.2007 10:01)
Прямая ссылка

свежий?? в стокманне недавно видела за 190 крон кг!
Мышка © (18.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

есть, в Стокманне точно, и не очень дорого по сравнению с прочей экзотикой, 5-6 евро за кг
Jane-Kulinarka © (18.01.2007 10:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору