Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2006 года >  запечь говядину

запечь говядину

есть говядина, вот хочу отбить, нашпиговать сальцем, положить начинку- например морковь+лукБ, свернуть рулетом и запечь в фольге сначала а потом и без... как думаете стоит?или всеже жестко будет?
Ночь © (15.12.2006 13:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я не знаю что такое сальце, но я делаю нечто подобное, отбиваю, вовнутрь морковку, соленый огурец, заворачиваю, ОБЖАРИВАЮ на большом огне, ещё можно вовнутрь положить кусочек лука, он честно растворится а вкус даст нежный, потом тушу это доооолго, это вкусно) ещё я вовнутрь засовываю черносливину без косточки, завернутую в гусиную грудинку, вместо неё можно бекон
Келен © (15.12.2006 13:12)
Прямая ссылка

келен а можно в говядину вовнутрь чернослив засунуть? и с чем еще его можно сочетать?
Лелика © (15.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

коенчно можно, только протушите хорошо, чтобы не было жестко. ну я очень люблю сочетание чернослива с копченой гусиной грудинкой))
Келен © (15.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

не будет жестко
Мокко © (15.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

я бы поставила запятую после слова не))
Келен © (15.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

да нормально будет... в фольге, да в духовке... :)
Мокко © (15.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

мне кажется жестковато будет а если в фольфе то как привареное (( не, я против
Келен © (15.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

можно фольгу за минут 10 до конца раскрыть... будет корочка...
Мокко © (15.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

на гуд кук есть такой рецепт.. именно отбитое мясо в рулете сначала запекается в фольге потом без фольги чтоб поджарилось, отзывы хорошие
милана-радистка © (15.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

а здесь без фольги все запекают, и говядину в том числе, совершенно не жестко в фольге мне вкус не нравится
Kosh © (15.12.2006 18:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору