Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2006 года > замариновать рыбу |
замариновать рыбу
В чём бы рыбное филе помариновать?У меня пока вариант:соевый соус и лимон.
Может,что-то повкусней?
Стеша © (11.12.2006 14:12)
Прямая ссылка
Стеша © (11.12.2006 14:12)
мне в лимоне очень нравится и зелени еще :)
Ника © (11.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Ника © (11.12.2006 15:12) Прямая ссылка
я для себя открыла маринады "Костерок", в супермаркетах продаются в бутылочках. там и для рыбы есть...
Сардель © (11.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Сардель © (11.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Там,где соусы искать?
Хотя....там,наверное,химии полно,добавок всяких.
Но ради любопытства посмотрю,наверное.Спасибо.
Стеша © (11.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Стеша © (11.12.2006 16:12) Прямая ссылка
ага, где соусы. ну, по составу вроде бы не совсем сплошная химия - там и с черносливом, и с кунжутом, и с солодом - всякие необычные смеси
Сардель © (11.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Сардель © (11.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Надо же! Никогда внимания на них не обращала.Надо попробовать!
Стеша © (11.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Стеша © (11.12.2006 16:12) Прямая ссылка
вот, нашла, глянь на их сайте:
http://www.koptilka.ru/file_145.shtml
Сардель © (11.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Сардель © (11.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Спасибочки!
Стеша © (11.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Стеша © (11.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Ух ты! Почитала,классно! Реальное спасибо!Загорелась на эти маринады,есть чем поэкспериментировать!
Стеша © (11.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Стеша © (11.12.2006 16:12) Прямая ссылка
на здоровье :)))
я уже брала Для барбкью и Для гриля. жарили кролика и говядину. очень необычно и вкусно! семье понравилось :)))
Сардель © (11.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Сардель © (11.12.2006 16:12) Прямая ссылка
лимон с петрушкой. Честно говоря хорошая рыба хороша и без всяких маринадов. А что хотите мариновать? Какую рыбу?
Fru © (11.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Fru © (11.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Так не знаю,какая!:))) Свекровь в подарок дала!:))Но не сёмга точно!
Стеша © (11.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Стеша © (11.12.2006 16:12) Прямая ссылка
тогда не знаю, моя свекровь мне никогда ничего хоршего не давала! Тогда мариновать!! Онозначно!
Fru © (11.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Fru © (11.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Так и я про то же!
Стеша © (11.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Стеша © (11.12.2006 16:12) Прямая ссылка
)))))))))
Fru © (11.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Fru © (11.12.2006 16:12) Прямая ссылка
тогда бы я её просто пожарила и под шубу из томата с жареной морковкой и луком.
Fru © (11.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Fru © (11.12.2006 16:12) Прямая ссылка
порежь вдоль хребта, потом на ломтики, и надрезы на шкурке поделай! потом лимоном полей в надрезы, посыпь перцем и солью, пусть постоит 1-2ч.(минимум 20 мин.), а потом - на противень налей растительное масло, уложи рыбку в один слой, и посыпав кольцами лука и помидорными ломтиками -запекай на сильном огне. Это невестка из Архангельска посоветовала, я сделала- обьеденье, и не надо вонючить в кухне жаревом, стоять над рыбом)))
Тигер © (11.12.2006 20:12) Прямая ссылка
Тигер © (11.12.2006 20:12) Прямая ссылка