Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2006 года > заливное |
заливное
из рыбы или куриного филе
поделитесь рецептом и способом приготовления
Kardelia © (29.12.2006 10:12)
Прямая ссылка
Kardelia © (29.12.2006 10:12)
Варишь бульон, вкусный, наваристый. Сливаешь и процеживаешь. Разводишь желотином (на пакетике написано как). На блюдо или тарелки раскладываешь красиво рыбу или курицу или язык и т.д. (ну какой бульон), морковку вар цвеочками, лучок и т.д. Заливаешь, даешь застыть и приятного аппетита
Чупа © (29.12.2006 11:12) Прямая ссылка
Чупа © (29.12.2006 11:12) Прямая ссылка
а еще половинку яичка вареного туда и чеснок)
СветоТень © (29.12.2006 14:12) Прямая ссылка
СветоТень © (29.12.2006 14:12) Прямая ссылка
чесноооок? в рыбу????? или ты про язык?
marlen © (29.12.2006 22:12) Прямая ссылка
marlen © (29.12.2006 22:12) Прямая ссылка