Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2006 года >  взбитые сливки

взбитые сливки

получаться из сливок жирностью 22% Если да, то как их взбивать, есть какие-то хитрости?
Nuar © (27.12.2006 17:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Мне кажется, меньше 30 процентов толком не собьются... или надо покупать специальный закрепитель.
Мышка © (27.12.2006 17:12)
Прямая ссылка

зря купила... вообще, мне не до прям густого состояния надо, может хоть немного взобьются? :))) а их лучше холодными или как взбивать?
Nuar © (27.12.2006 18:12)
Прямая ссылка

В миксер их на дольше, собьются,может хуже, чем 30%,но ведь и жирная сметанка сбивается чуть- чуть
Bessi © (27.12.2006 18:12)
Прямая ссылка

ладно, заранее попробую завтра, если ничего не получится - новые куплю.
Nuar © (27.12.2006 18:12)
Прямая ссылка

не собьются
Jane-Kulinarka © (27.12.2006 18:12)
Прямая ссылка

так и остануться совсем жидкими как ни взбивай?
Nuar © (27.12.2006 18:12)
Прямая ссылка

ну, если вы их в креманках подадите, то может и ничего, но форму они держать не будут - если хотите украшать ими, и в торте - потекут.
Мышка © (27.12.2006 18:12)
Прямая ссылка

мне для крема: вареная сгущенка+сливки...
Nuar © (27.12.2006 18:12)
Прямая ссылка

аа ну вареная сугщенка сама по себе оч густая, так что сбивайте спокойно )))
Пофигения © (27.12.2006 19:12)
Прямая ссылка

ее взбюивают с маслом
Jane-Kulinarka © (28.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

нет, часть станет маслом, если долго взбивать
Jane-Kulinarka © (28.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

неа... не меньше 30%вроде
Мокко © (27.12.2006 18:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору