Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2006 года > взбитые сливки |
взбитые сливки
получаться из сливок жирностью 22%
Если да, то как их взбивать, есть какие-то хитрости?
Nuar © (27.12.2006 17:12)
Прямая ссылка
Nuar © (27.12.2006 17:12)
Мне кажется, меньше 30 процентов толком не собьются... или надо покупать специальный закрепитель.
Мышка © (27.12.2006 17:12) Прямая ссылка
Мышка © (27.12.2006 17:12) Прямая ссылка
зря купила... вообще, мне не до прям густого состояния надо, может хоть немного взобьются? :))) а их лучше холодными или как взбивать?
Nuar © (27.12.2006 18:12) Прямая ссылка
Nuar © (27.12.2006 18:12) Прямая ссылка
В миксер их на дольше, собьются,может хуже, чем 30%,но ведь и жирная сметанка сбивается чуть- чуть
Bessi © (27.12.2006 18:12) Прямая ссылка
Bessi © (27.12.2006 18:12) Прямая ссылка
ладно, заранее попробую завтра, если ничего не получится - новые куплю.
Nuar © (27.12.2006 18:12) Прямая ссылка
Nuar © (27.12.2006 18:12) Прямая ссылка
не собьются
Jane-Kulinarka © (27.12.2006 18:12) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (27.12.2006 18:12) Прямая ссылка
так и остануться совсем жидкими как ни взбивай?
Nuar © (27.12.2006 18:12) Прямая ссылка
Nuar © (27.12.2006 18:12) Прямая ссылка
ну, если вы их в креманках подадите, то может и ничего, но форму они держать не будут - если хотите украшать ими, и в торте - потекут.
Мышка © (27.12.2006 18:12) Прямая ссылка
Мышка © (27.12.2006 18:12) Прямая ссылка
мне для крема: вареная сгущенка+сливки...
Nuar © (27.12.2006 18:12) Прямая ссылка
Nuar © (27.12.2006 18:12) Прямая ссылка
аа ну вареная сугщенка сама по себе оч густая, так что сбивайте спокойно )))
Пофигения © (27.12.2006 19:12) Прямая ссылка
Пофигения © (27.12.2006 19:12) Прямая ссылка
ее взбюивают с маслом
Jane-Kulinarka © (28.12.2006 14:12) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (28.12.2006 14:12) Прямая ссылка
нет, часть станет маслом, если долго взбивать
Jane-Kulinarka © (28.12.2006 14:12) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (28.12.2006 14:12) Прямая ссылка
неа... не меньше 30%вроде
Мокко © (27.12.2006 18:12) Прямая ссылка
Мокко © (27.12.2006 18:12) Прямая ссылка