Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2006 года >  Вспоминая "Картошку"

Вспоминая "Картошку"

Какие ещё можно приготовить пирожные или торты из печенья, ну так чтобы не печь
etana © (18.12.2006 16:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


*колбасу* еще готовят как-то но я не знаю как)
без памяти © (18.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

вот кто-то давал рецепт (только это с вафлями, подойдет?): тема: Ягодный торт кому интересно, вот рецепт. готовится быстро, сьедается ещё быстрей))))))) Ягодный торт 250-300 гр.вафель 600 гр.творога 600 гр.йогурта 100 гр.сливочного масла 300 гр.ягод (малина, черника, клубника) 400 гр.сахара 4 ч.л.желатина в гранулах 1 стакан сливок (35%) 1. Вафли поломать на маленькие кусочки. Растопить масло, влить в вафли и все перемешать. 2. Берем разъемную форму для пирогов, на дно кладем пергаментный круг, выкладываем перемешанные вафли и масло, плотно ровняем. Ставим в разогретую духовку (180 градусов) на 10 минут. Достаём из духовки и даём полностью остыть. 3. Смешать творог, йогурт и сахар до однородной массы. Разделить на 2 части. В одну из них добавляем малину, измельченную в блэндере (или протертую на сите). Мешаем до однородности. 4. Замочить желатин в небольшом количестве воды. Дать набухнуть. Нагреть сливки, добавить в них набухший желатин и перемешать до однородности. Влить по половине в каждую из ранее приготовленных частей смеси. Хорошо перемешать. 5. Из листа бумаги для выпечки вырезать полоску по диаметру форы и уложить её вдоль внутренней стенки. Вылить на корж сначала светлую часть смеси. Затем аккуратно вливать смесь с малиной, слегка перемешать верхнюю часть. 6. Поставить торт в форме в холодильник минимум на 2 часа (лучше на ночь).
Slonyaka © (18.12.2006 17:12)
Прямая ссылка

Есть попроще.С бисквитом.Посмотри на личке у меня.
Кориандра © (18.12.2006 17:12)
Прямая ссылка

мерси, собираю рецепты)) на праздниках новогодних много времени будет, будет время все испробовать))
Slonyaka © (18.12.2006 17:12)
Прямая ссылка

печенье типа юбилейного, повидло, шоколадка, молоко в теплое молоко макать печенье, укладывать их на блюдо (тарелку, доску), рядком, чтобы получилась основа. Смазать повидлом. Повтрорить печенье, повторить повидло, последний слой - печенье. Растопить шоколадку, полученной глазурью покрыть тортик, дать постоять, потом в холодильник, чтоб схватился шоколад. Резать ножом на маленькие пироженки. Чем лучше пропитано молоком печенье, тем вкуснее - чем теплее молоко, тем лучше оно пропитывает печенье.
Мышка © (18.12.2006 17:12)
Прямая ссылка

тирамису
Орхидея Иванна © (18.12.2006 17:12)
Прямая ссылка

банку сгущеного молока варить часа 1,5 размять печенье порубить грецкие орехи перемешать и залить уже вареным молоком, сформовать шарики обвалять в крошках и поставить на холод
кара © (18.12.2006 17:12)
Прямая ссылка

легче так:) вчера делала сыну в садик на ДР http://kuking.net/7_666.htm
Эстер © (18.12.2006 18:12)
Прямая ссылка

купить готовые коржи или корзиночки, крем в пакете или сливки в тюбике. и будет Вам щастя!
ЛеньТ © (18.12.2006 18:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору