Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2006 года > Вспоминая "Картошку" |
Вспоминая "Картошку"
Какие ещё можно приготовить пирожные или торты из печенья, ну так чтобы не печь
etana © (18.12.2006 16:12)
Прямая ссылка
etana © (18.12.2006 16:12)
*колбасу* еще готовят как-то но я не знаю как)
без памяти © (18.12.2006 16:12) Прямая ссылка
без памяти © (18.12.2006 16:12) Прямая ссылка
вот кто-то давал рецепт (только это с вафлями, подойдет?):
тема: Ягодный торт
кому интересно, вот рецепт. готовится быстро, сьедается ещё быстрей)))))))
Ягодный торт
250-300 гр.вафель
600 гр.творога
600 гр.йогурта
100 гр.сливочного масла
300 гр.ягод (малина, черника, клубника)
400 гр.сахара
4 ч.л.желатина в гранулах
1 стакан сливок (35%)
1. Вафли поломать на маленькие кусочки. Растопить масло, влить в вафли и все перемешать.
2. Берем разъемную форму для пирогов, на дно кладем пергаментный круг, выкладываем перемешанные вафли и масло, плотно ровняем. Ставим в разогретую духовку (180 градусов) на 10 минут. Достаём из духовки и даём полностью остыть.
3. Смешать творог, йогурт и сахар до однородной массы. Разделить на 2 части. В одну из них добавляем малину, измельченную в блэндере (или протертую на сите). Мешаем до однородности.
4. Замочить желатин в небольшом количестве воды. Дать набухнуть. Нагреть сливки, добавить в них набухший желатин и перемешать до однородности. Влить по половине в каждую из ранее приготовленных частей смеси. Хорошо перемешать.
5. Из листа бумаги для выпечки вырезать полоску по диаметру форы и уложить её вдоль внутренней стенки. Вылить на корж сначала светлую часть смеси. Затем аккуратно вливать смесь с малиной, слегка перемешать верхнюю часть.
6. Поставить торт в форме в холодильник минимум на 2 часа (лучше на ночь).
Slonyaka © (18.12.2006 17:12) Прямая ссылка
Slonyaka © (18.12.2006 17:12) Прямая ссылка
Есть попроще.С бисквитом.Посмотри на личке у меня.
Кориандра © (18.12.2006 17:12) Прямая ссылка
Кориандра © (18.12.2006 17:12) Прямая ссылка
мерси, собираю рецепты)) на праздниках новогодних много времени будет, будет время все испробовать))
Slonyaka © (18.12.2006 17:12) Прямая ссылка
Slonyaka © (18.12.2006 17:12) Прямая ссылка
печенье типа юбилейного, повидло, шоколадка, молоко
в теплое молоко макать печенье, укладывать их на блюдо (тарелку, доску), рядком, чтобы получилась основа. Смазать повидлом. Повтрорить печенье, повторить повидло, последний слой - печенье. Растопить шоколадку, полученной глазурью покрыть тортик, дать постоять, потом в холодильник, чтоб схватился шоколад. Резать ножом на маленькие пироженки. Чем лучше пропитано молоком печенье, тем вкуснее - чем теплее молоко, тем лучше оно пропитывает печенье.
Мышка © (18.12.2006 17:12) Прямая ссылка
Мышка © (18.12.2006 17:12) Прямая ссылка
тирамису
Орхидея Иванна © (18.12.2006 17:12) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (18.12.2006 17:12) Прямая ссылка
банку сгущеного молока варить часа 1,5 размять печенье порубить грецкие орехи перемешать и залить уже вареным молоком, сформовать шарики обвалять в крошках и поставить на холод
кара © (18.12.2006 17:12) Прямая ссылка
кара © (18.12.2006 17:12) Прямая ссылка
легче так:) вчера делала сыну в садик на ДР http://kuking.net/7_666.htm
Эстер © (18.12.2006 18:12) Прямая ссылка
Эстер © (18.12.2006 18:12) Прямая ссылка
купить готовые коржи или корзиночки, крем в пакете или сливки в тюбике. и будет Вам щастя!
ЛеньТ © (18.12.2006 18:12) Прямая ссылка
ЛеньТ © (18.12.2006 18:12) Прямая ссылка